Все мы когда-то теряли данныеДа пох на диск, там данные
^^@Tibi , спасибо, послушал твою песенку и клип глянул) Мне понравилось.
А мне нельзяВсе мы когда-то все мы когда то теряли данные
^^
А сам паззл был?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
Ссылочку бы...
заруинила первую и ласт ссылку
ну там и по остальным понятно из какого постазаруинила первую и ласт ссылку
картинка не показывается
ну там и по остальным понятно из какого поста
Я же через облако играю, там все за меня настроено. Конкретно эту часть я через ГФН запускала. Могу сейчас через My Сloud попробовать.Исправила, а то глаз режет неполноценная картина
---------Двойное сообщение соединено: ---------У тебя не было проблем с запуском первой частью Batman? @Iriska
Посмотреть вложение 346580
у меня запускается это
и всё,тишина,игры нет.
Пыталась совместимость ставить с другой виндой и это тоже не помогло.
оу.. понялаЯ же через облако играю, там все за меня настроено. Конкретно эту часть я через ГФН запускала. Могу сейчас через My Сloud попробовать.
Проблема вроде бы бывает с запуском, если дополнительно не ставить Xbox Live или как-то так программка называется.
Я когда пробовала через Epic Games играть, вроде тоже было что-то подобное, точнее насколько помню у меня игра запускалась один раз, а следующий запуск уже не было реакции.оу.. поняла
я не знала : с
всё это делала и перечитала обсуждалки в стиме по игре , попробовала все советы..Я когда пробовала через Epic Games играть, вроде тоже было что-то подобное, точнее насколько помню у меня игра запускалась один раз, а следующий запуск уже не было реакции.
@Tibi попробовала через облако, все работает.
Можно еще так попробовать вылечить
У меня возникла проблема при запуске на W10 Pro . ошибка с Frame Work , как я решил :
-Зашел а STEAM Библиотеку
- Выбрал игру Batman Arkham Asylum GOTY
- Нажимаем ПКМ ( Свойства )
- Локальные файлы
- Посмотреть локальные файлы
- Заходим в папку Binaries
- BmLauncher , нажимаем ПКМ свойства , совместимость , выбираем совместимость с Windows 8 и не забудьте поставить галочку . (BmStartApp , ShippingPC-BmGame - тоже самое).
- Возвращаемся обратно и находим папку redist , заходим в неё , PhysX_9.08.14_9.09.0814_SystemSoftware устанавливаем , перезапускаем комп.
У меня всё заработало.
Отсюда взяла https://steamcommunity.com/app/35140/discussions/0/41973820780044294/?ctp=2
Если игра старая, а в системе новый физикс, то нужно дополнительно поставить этотвсё это делала и перечитала обсуждалки в стиме по игре , попробовала все советы..
PhysX не ставится из папки игры ( как и у других некоторых людей ) ,выдаёт это :
Посмотреть вложение 346708
Устанавливала и не помогло)Если игра старая, а в системе новый физикс, то нужно дополнительно поставить этот
Но это для реально старых игор. Мне с медалькой 2007го помогло, она на отсутствие физикса ругалась (а он был, но новый).
А по поводу того, что с папки что-то не ставится - у меня такое было с Microsoft XNA. Видимо, какая-то кривая подпись была у инсталяхи и винда прерывала установку. Скачал с сайта майков и все установилось.
всё это делала и перечитала обсуждалки в стиме по игре , попробовала все советы..
PhysX не ставится из папки игры ( как и у других некоторых людей ) ,выдаёт это :
Посмотреть вложение 346708

спасибо
пуговка