пора начинать скринить профили, пока снова не откатились на неделю502 кровать запрос. Форуму песда?
Главное всех ненадёжных запомнитьпора начинать скринить профили, пока снова не откатились на неделю
нам главное основного не забыть @cema и не дать его плашке кануть в небытие, а то у него пара дней по-моему осталась, надо бы продлитьГлавное всех ненадёжных запомнить
Плашку снимать нельзя, он будет "надёжным" ровно до следующего фрибета от винлайна. Да и шутки шутить будет не про кого
делайПлашку снимать нельзя, он будет "надёжным" ровно до следующего фрибета от винлайна. Да и шутки шутить будет не про кого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha не делай глупостей
Во-во, а то все на Квака жалобы, хоть какое то разнообразие будетделай
были на меня, не надо тутВо-во, а то все на Квака жалобы, хоть какое то разнообразие будет
Не нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает
так ты мне анонимный квас не отправилНе нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает
Вот что квас делает с людьми)Не нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает
А зачем мне тебе отправлять анонимный квас если нам дешевле сделал полуадмин. Ты водил нас за нос столько времениПосмотреть вложение 722084
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты мне анонимный квас не отправил
Зачем вам писать жалобы если есть кнопка "бан"мы не можем писать жалобы