делайПлашку снимать нельзя, он будет "надёжным" ровно до следующего фрибета от винлайна. Да и шутки шутить будет не про кого
Двойное сообщение соединено:
@Tysha не делай глупостей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делайПлашку снимать нельзя, он будет "надёжным" ровно до следующего фрибета от винлайна. Да и шутки шутить будет не про кого
@Tysha не делай глупостей![]()

Во-во, а то все на Квака жалобы, хоть какое то разнообразие будетделай
![]()

Ты чево натворилделай
![]()

были на меня, не надо тутВо-во, а то все на Квака жалобы, хоть какое то разнообразие будет![]()
Не нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает

так ты мне анонимный квас не отправилНе нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает![]()
У меня такое же
Вот что квас делает с людьми)Не нада мне столько внимания. Жалобу писать не буду, но для себя сделаю выводы. Реакции он нам не делает, зато плашки с аферистов снимает![]()
А зачем мне тебе отправлять анонимный квас если нам дешевле сделал полуадмин. Ты водил нас за нос столько времени

Зачем вам писать жалобы если есть кнопка "бан"мы не можем писать жалобы![]()
![]()

А если хочется пожаловаться, а низяЗачем вам писать жалобы если есть кнопка "бан"![]()

Тогда сюда https://mipped.com/f/threads/tema-dlja-sljoz.263557/А если хочется пожаловаться, а низя![]()
потому что это анонимный квасА зачем мне тебе отправлять анонимный квас если нам дешевле сделал полуадмин. Ты водил нас за нос столько времени
Он ему явно не нужен@oleh2bis
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну все равноОн ему явно не нужен