Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Останутся там вдвоем с фужериком миловатсо)) Ромалене можно, а для вменяемых задать вопрос и замьютить оппонента по крайней мере нелогично)
Останутся там вдвоем с фужериком миловатсо)) Ромалене можно, а для вменяемых задать вопрос и замьютить оппонента по крайней мере нелогично)
давайте петицию создадимугу))
А посмотреть есть на что, молодцы, праздник непослушания прошел на отличненько. Но бесит, что без меня. Но молодцы. Но бесит
уже открыта запись на отборочный кастингнужно создать свой кружок ненависти к ОБС
Она ее удалила) Тушкан сказал идти к Кваку) посидим подождем бо́льшую часть недовольных и пойдем до Квака)А где эта петиция? Я с других каков могу ещё подписаться))
У квака ипотека)))Она ее удалила) Тушкан сказал идти к Кваку) посидим подождем бо́льшую часть недовольных и пойдем до Квака)
наш новоиспеченный куратор - та самая старуха-процентщица?У квака ипотека)))
А здесь не могут удалять сообщения кураторы?)или начнем с создания жалобы?))) надеюсь, эта участь не будет выделена мне как самой многословной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наш новоиспеченный куратор - та самая старуха-процентщица?
а вот и проверим))А здесь не могут удалять сообщения кураторы?)
Да! у тебя любому получится в уши залить)))или начнем с создания жалобы?))) надеюсь, эта участь не будет выделена мне как самой многословной
А здесь флудилка) флудить можно) но не обзываться и тд)А здесь не могут удалять сообщения кураторы?)
то, что есть в подникнике, оскорблением не считаетсяА здесь флудилка) флудить можно) но не обзываться и тд)
зато твой посыл остался увековечен тутОна ее удалила) Тушкан сказал идти к Кваку) посидим подождем бо́льшую часть недовольных и пойдем до Квака)
шо хорошего-то, так работы большеКак сразу ожила таверна
а должно было стать меньшешо хорошего-то, так работы больше
я помню в старые времена спорил с ней по поводу карт тинька, она не рассказывала как доп карты выпускала, типа секрет, но было понятно что это был тиньк vip с объедененным счетом видимо мужа, вот и всеили начнем с создания жалобы?))) надеюсь, эта участь не будет выделена мне как самой многословной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наш новоиспеченный куратор - та самая старуха-процентщица?
В жалобах на ботана
Челы пуськи, боятся каких-то клоуновВ жалобах на ботана