так атрибутику завезут за 2 недели же, не?так до октября 1 день)))
ради такого события Гейб сдвинул сроки, епта (ты че такой серьезный?)так атрибутику завезут за 2 недели же, не?
Каким сделали, такой и сижуради такого события Гейб сдвинул сроки, епта (ты че такой серьезный?)
умудрился 1 наклейку за 10:50 вырвать, ещё 9 выкупить и можно опять круг делатьради такого события Гейб сдвинул сроки, епта (ты че такой се
славноКаким сделали, такой и сижу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
умудрился 1 наклейку за 10:50 вырвать, ещё 9 выкупить и можно опять круг делать
![]()
Sticker Slab | Outsiders (Glitter) | Antwerp 2022 - Steam Community Market
steamcommunity.com
У меня на нее есть, а вот на мажор уже проблема. Рассчитывал, что операция раньше выйдет)у меня даже на операции денег нет![]()
![]()
![]()
У меня на нее есть, а вот на мажор уже проблема. Рассчитывал, что операция раньше выйдет)
Мне бы ваши проблемыУ меня на нее есть, а вот на мажор уже проблема. Рассчитывал, что операция раньше выйдет)
да я хер забил пусть нахер идуттебе кран дает монетки получаь?
не, не твичда я хер забил пусть нахер идут
или ты про твич? на твиче получаю, да
Не, висит розыгрыш, в который не вступал, раздражает и я вступил)))@SilenceMhL у тебя чё Билайн ловится?
30 дней доступа "Билайн облако 25 Гб"
Привет, промик только для абонентов Билайн без активной подписки в их Облаке. Приз будет выдан победителю автоматически. Далее нужно будет перейти сюда, авторизоваться по номеру телефона Билайн и пользоваться 30 дней бесплатно. Внимание, возможно автоматическое продление платное, поэтому не...mipped.com
меня больше раздражает что я отвязал моно\евро карту от бинанса, и теперь привязать обратно только через 48 часовне, не твич
меня больше раздражает что я отвязал моно\евро карту от бинанса, и теперь привязать обратно только через 48 часов
а без привязки не вывести
плакал мой баланс в евро, придётся конверт в гривны((

Нету, бери у ламанадядь, ключи тф2 есть?
![]()
Продать весь хлам в Стимехде взять денег на игры?
он в рублях вроде берёт, а я уже вывел(Нету, бери у ламана