ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
на фанатикал бандл интересный, но дорогой блинА ты нам бандлы за бакс найди, с играми которые)
на фанатикал бандл интересный, но дорогой блинА ты нам бандлы за бакс найди, с играми которые)
Себе бы взял, но не для мопеда))на фанатикал бандл интересный, но дорогой блин
некогдаСебе бы взял, но не для мопеда))---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Ты почему не удалил додику аватарку?
я хочу увидеть какую то имбу ржакабомбу в разделе "причина удаления"Напряги олежку
Ты лучше напомни @AndreyKent и @VladGhost что форум находится в правовом поле Российской Федерации и гопак в темах им надо в UAнете исполнятьнекогда
Форум находится в космическом полеТы лучше напомни @AndreyKent и @VladGhost что форум находится в правовом поле Российской Федерации и гопак в темах им надо в UAнете исполнять
Форум находится в космическом поле
это когда домен .com стал рф? когда-то был .ru, тогда вопросов не былоТы лучше напомни @AndreyKent и @VladGhost что форум находится в правовом поле Российской Федерации и гопак в темах им надо в UAнете исполнять
Форум находится в космическом поле
Студенток журфака МГУ отчислили после скандала с травлей патриота
Две студентки факультета журналистики МГУ отчислены после скандала с травлей третьекурсника, который пришел в здание факультета с флагом России и Z-символикой.vz.ru
Это тебе так...для размышлений
Эти два провокатора будут у себя там хихикать а твою резиновую жопку могут и натянуть прямо в космическом пространстве
Это ты у @Kvak спроси какие законы надо соблюдатьэто когда домен .com стал рф? когда-то был .ru, тогда вопросов не было
сейчас он международный
окей да?
@AndreyKent надо свой форум создавать,
Повторюю для тупих: за порушення законів Російської Федерації форуму може поплохіти. Свою думку з політичних питань тріть з Владом на смітниках як ФУП.УА а на МИПЕДе тільки про ігри. Дохідливо пояснив ?Хуйню говоришь, а раз форум вне политики, значит и он должен правила исполнять.
полетіла крапка-у через підлогу країни...поплохіти
І ще раз для найтупіших: форум знаходиться в зоні .com а велика частина його команди живе на території Російської Федерації і своїми провокаційними висерами ви їх підставляєте. Кент начебто зрозумів не засмучуй мене і скажи що ти не дурніший йогополетіла крапка-у через підлогу країни...
Бля, скоро мажор, в рот бы его ебать. Я и забыл. Я жду операцию в КС, а не мажор, билять@SilenceMhL Когда нам ждать появления атрибутики мажора?
Я кикал всех из рф, только более менее адекватных оставилГлянь, как время будет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы ждём все и сразуБля, скоро мажор, в рот бы его ебать. Я и забыл. Я жду операцию в КС, а не мажор, билять
Я кикал всех из рф, только более менее адекватных оставил