ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
Они давно там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тсс, тихо тут
Именно так (насчёт последнего).@Aon по поводу удаленного поста
Я вас таак розумію, только сел за комп и понеслась
Судя по всему мы сейчас недалеко друг от друга
не успел, тему удалили(Пришла повестка.
Пришла повестка сегодня. И вопрос загребают всех кому пришла повестка или фильтруют в военкомате? Просто я комиссован с псориазом и группа В.mipped.com
тушилка негодяй, поржать не дает(не успел, тему удалили(
там ответов много было?тушилка негодяй, поржать не дает(
Более чем достаточно для того, что бы поржать на пол дома)там ответов много было?
блин вот щас обидно сталоБолее чем достаточно для того, что бы поржать на пол дома)
Какая тебе манга, иди в игры играй@AndreyKent
Хочу з'їсти твою підшлункову. Том 1, Йору Суміно - купити за низькою ціною в Україні | Книгарня «Є»
«Хочу з'їсти твою підшлункову. Том 1» купити в ⭐【Книгарня «Є»】 за низькою ціною. ✔️ Безкоштовна доставка книжок по Україні 🔥 Знижки за промокодом. Замовляйте по ☎️ (0800) 33-05-66.book-ye.com.uaХочу з'їсти твою підшлункову. Том 2, Йору Суміно - купити за низькою ціною в Україні | Книгарня «Є»
«Хочу з'їсти твою підшлункову. Том 2» купити в ⭐【Книгарня «Є»】 за низькою ціною. ✔️ Безкоштовна доставка книжок по Україні 🔥 Знижки за промокодом. Замовляйте по ☎️ (0800) 33-05-66.book-ye.com.ua
а че это ты Володьку у меня украл? БЕРИ АРЕСТОВИЧА ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ!!Какая тебе манга, иди в игры играй
В пизду этого арестовича, зеля лучшеа че это ты Володьку у меня украл? БЕРИ АРЕСТОВИЧА ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ!!