- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.381
а че за буст? А то у меня старый дохуя. Выросли из-за курса, но мало. Жду когда норм будет. Их же все меньше и меньше, хотя это не наклейки)чё за буст оперативников?
а че за буст? А то у меня старый дохуя. Выросли из-за курса, но мало. Жду когда норм будет. Их же все меньше и меньше, хотя это не наклейки)чё за буст оперативников?
а че за буст? А то у меня старый дохуя. Выросли из-за курса, но мало. Жду когда норм будет. Их же все меньше и меньше, хотя это не наклейки)
В смысле цены огромные? Доллар же всего лишь по 60!Цены нынче огромные, нужно больше денег(
Яндекс теперь тут: https://ya.ru/че за хуйня с яндексом?
Какой-то сраный дзен теперь отображается, как вернуть старый яндекс?
В смысле цены огромные? Доллар же всего лишь по 60!
Прорывы, скачкИ и рывки буквально ежедневно.
Это хорошо или плохо? Вк ж вроде под Майлом?Яндекс теперь тут: https://ya.ru/
А старый адрес отдали VK на 3 года, вместе с продажей новостей и дзена. На Яндексе остались теперь только поиск и погода (ну и остальные их сервисы), но зато взамен получили себе деливери клаб.
Не знаю, я дзеном не пользовался. Обещают оставить всё как есть, но че там на деле будет хз.Это хорошо или плохо? Вк ж вроде под Майлом?
сливай скорее@ПуканоТушитель , офигеть, как цены взлетели на агентов. Некоторые почти в 2 раза.
Думаю, стоит слить штук 20, пока есть возможность
хоть копеечку отбить, а то с первой операции тогда в минус агенты были) А сейчас в плюс выйдут. Как раз на некст операцию денежки хватит.сливай скорее
у госта былхоть копеечку отбить, а то с первой операции тогда в минус агенты были) А сейчас в плюс выйдут. Как раз на некст операцию денежки хватит.
У кого там Укр акк? У ВладаГоста, не помнишь?
ок.у госта был
а я в блек опс уйдуок.
Не падает кейс на втором акке. Выпадет и только потом зайду на основу) Нужно еще будет в Постал поиграть. Прошел около 40%
Их почему-то халявно нигде не раздают/разыгрываюта я в блек опс уйду
ру цис 309 рублей, конечно никтоИх почему-то халявно нигде не раздают/разыгрывают
Игры и дороже раздают, тот же хитсквад. А эти нифигару цис 309 рублей, конечно никто
значит ключей нигде таких нету, только старые запасыИгры и дороже раздают, тот же хитсквад. А эти нифига
мудаки цену перебили сразу же)значит ключей нигде таких нету, только старые запасы