Удачи словить кейсик за 10 рублей, ты сможешь!
Я лучше поиграю, чем в таком участвовать)
надо как рз ранг добить в кске, мб выпадет дорогой скин и я буду богат))
Удачи словить кейсик за 10 рублей, ты сможешь!
Я лучше поиграю, чем в таком участвовать)
надо как рз ранг добить в кске, мб выпадет дорогой скин и я буду богат))
кейс завтра, сегодня рангУдачи словить кейсик за 10 рублей, ты сможешь!
И в этом тебе удачи, во всем тебе удачи - и в кс-ке и в личной жизни и прожить долго и счасливо, удачи во всемкейс завтра, сегодня ранг
В кс не повезло, а вот в жизни повезло)И в этом тебе удачи, во всем тебе удачи - и в кс-ке и в личной жизни и прожить долго и счасливо, удачи во всем
Да, нужно что-то придуть с граффити, контракты может или что-то другое.В кс не повезло, а вот в жизни повезло)
тебе того же)
выпали ебучие граффити(
Посмотреть вложение 491581
либо добавляет новые, а эти пусть уберут, мб подорожают, но нахера мне этот хлам, за 400+ часов только с кейсами и повезло, но хрен ли так мало, жадный пидор.Да, нужно что-то придуть с граффити, контракты может или что-то другое.
Прост этот мусор даже в ТП не особо желают покупать..
Или же так, далибо добавляет новые, а эти пусть уберут, мб подорожают, но нахера мне этот хлам, за 400+ часов только с кейсами и повезло, но хрен ли так мало, жадный пидор.
Ну, через пару лет мб и выпадет что-то дороже 1 рубляИли же так, да

Мне за все время, лишь однажды повезло достать что-то хоршое. Это был кейс браво, который я потом и продала за 3+ евро вроде...Эх, а сколько же оно сейчас стоит, раза в десять больше?(Ну, через пару лет мб и выпадет что-то дороже 1 рубля![]()
Если операции браво, то по 48 долларов)Мне за все время, лишь однажды повезло достать что-то хоршое. Это был кейс браво, который я потом и продала за 3+ евро вроде...Эх, а сколько же оно сейчас стоит, раза в десять больше?(
Да, когда-то я тот же кейс авангарда продавала за центы, а теперь получила буквально несколько штук за небольшую покупку игры для челоека, так я немного удивилась..В кс-ки кажись работает лишь система долгосрочной инвестиции..Если операции браво, то по 48 долларов)
Все кейсы растут, неплохие иксы сделали)
Ооооооочень долгосрочной, откладывать как минимум лет на 5, меньше не имеет смыслаДа, когда-то я тот же кейс авангарда продавала за центы, а теперь получила буквально несколько штук за небольшую покупку игры для челоека, так я немного удивилась..В кс-ки кажись работает лишь система долгосрочной инвестиции..
И еще нужно не прогроетьОоооооочень долгосрочной, откладывать как минимум лет на 5, меньше не имеет смысла
А тут как повезёт, все зависит от габена и его действий, но трачу я деньги из воздуха, так или иначе не потеряю их)И еще нужно не прогроеть
А у тебя оно есть?А в чем годность? Оно даёт ничего.