Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
ну и насрали же в теме раздач, тут тише, что там по рынку стима и кс?
А что должно быть ? Операции нет
Фентези в доте скоро будет, там сундуки должны быть, можно прикупить

ну и насрали же в теме раздач, тут тише, что там по рынку стима и кс?
И как же неприятно это все читать.
Хочется написать даже что-то, но приходит осознание того, что это бессмысленно. Ведь люди услышат лишь то, что хотят, а на остальное наплевать. Лишь внимание на себя переведу.
Такие дела..

тем кто устраивает срач нужно давать обидную плашку, и вешать на доску анти почета :6:

И как же неприятно это все читать.
Хочется написать даже что-то, но приходит осознание того, что это бессмысленно. Ведь люди услышат лишь то, что хотят, а на остальное наплевать. Лишь внимание на себя переведу.
Такие дела..
По этому и забиваю на тех, кто хочет спровоцировать, такие просто идут в игнор и не парюсь больше)

По этому и забиваю на тех, кто хочет спровоцировать, такие просто идут в игнор и не парюсь больше)
Провокация уже банальность, но ведь до сих пор существуют такие люди - одна сторона готова убить, а другая сторона ловит кайф от реакции первых :)

Я через все негоды прохожу через юмор и самоиронию, без этого меня бы давно сломали. А так - назови хоть шлюхой - я добавлю, что это наследственное :5:

Провокация уже банальность, но ведь до сих пор существуют такие люди - одна сторона готова убить, а другая сторона ловит кайф от реакции первых :)

Я через все негоды прохожу через юмор и самоиронию, без этого меня бы давно сломали. А так - назови хоть шлюхой - я добавлю, что это наследственное :5:
:7:
Я лучше поиграю, чем в таком участвовать)
надо как рз ранг добить в кске, мб выпадет дорогой скин и я буду богат))

И в этом тебе удачи, во всем тебе удачи - и в кс-ке и в личной жизни и прожить долго и счасливо, удачи во всем
В кс не повезло, а вот в жизни повезло)
тебе того же)
выпали ебучие граффити(
1662154296953.png

Да, нужно что-то придуть с граффити, контракты может или что-то другое.
Прост этот мусор даже в ТП не особо желают покупать..
либо добавляет новые, а эти пусть уберут, мб подорожают, но нахера мне этот хлам, за 400+ часов только с кейсами и повезло, но хрен ли так мало, жадный пидор.

либо добавляет новые, а эти пусть уберут, мб подорожают, но нахера мне этот хлам, за 400+ часов только с кейсами и повезло, но хрен ли так мало, жадный пидор.
Или же так, да

Ну, через пару лет мб и выпадет что-то дороже 1 рубля :7:
Мне за все время, лишь однажды повезло достать что-то хоршое. Это был кейс браво, который я потом и продала за 3+ евро вроде...Эх, а сколько же оно сейчас стоит, раза в десять больше?(

Мне за все время, лишь однажды повезло достать что-то хоршое. Это был кейс браво, который я потом и продала за 3+ евро вроде...Эх, а сколько же оно сейчас стоит, раза в десять больше?(
Если операции браво, то по 48 долларов)
Все кейсы растут, неплохие иксы сделали)

Если операции браво, то по 48 долларов)
Все кейсы растут, неплохие иксы сделали)
Да, когда-то я тот же кейс авангарда продавала за центы, а теперь получила буквально несколько штук за небольшую покупку игры для челоека, так я немного удивилась..В кс-ки кажись работает лишь система долгосрочной инвестиции..