Dmitryq
Флудер
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 98
Да вот тоже думаю на авито и тд хуйню не нужную выставить, я совет попросил а не в долгиди в скупку и продай своё барахло
мы тут в долги не раздаём
Да вот тоже думаю на авито и тд хуйню не нужную выставить, я совет попросил а не в долгиди в скупку и продай своё барахло
мы тут в долги не раздаём
спасибо, глянуда, он.
ещё
В диких условиях
Не могу сказать прощай
Вечная жизнь Александра Христофорова (для 30+ он скорей, но тоже рекомендую)
мож ещё чего вспомню, вообще это задача, да))
upd.
Дикая любовь (о том как не надо с женщинами)
Выстрел в пустоту---------Двойное сообщение соединено: ---------
Преступник (2012) https://ok.ru/video/2209991953047---------Двойное сообщение соединено: ---------
Йоба, чуть не забыл!)) "Прощай шпана замоскворецкая", "Жестокий романс", "Американка" (его ремейк "Однажды" 2013)
уже смотрел
так, а ну ка, кто шарит, какой сегодня день?
Пока я собирался ему отвечать, чел получил бан. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это Тушилкина цитата была но криво с телефона вставилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE
миллионы утеклиПока я собирался ему отвечать, чел получил бан
мне так и не ответил (. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это Тушилкина цитата была но криво с телефона вставилась)---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE
Массово видимо рассылал. Мне тоже писал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для карточек же и ачивок)
Даже и не заметила, 532 достижений, чую не выдержу и куплю этоДля карточек же и ачивок)
А сюжет там , ммм. вкусный) А тут есть сюжет?)
Ну я воздержусь, у меня столько уже игр не переигранных....нужно это исправлять, но в Байонету я играть точно уже не буду, приходится переустанавливать каждый раз(Даже и не заметила, 532 достижений, чую не выдержу и куплю это
можно мне такую