- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.440
А шо, паспорт новый получил, можно и на пенсию
Та хрен с ними. Просядут, ещё докуплю.дускю они x3, а то и x4 со временем сделают (как те хе холмы)Сливай на бусте, скоро операция
Так закупишь с выходом операции, когда все просядет дико, купишь в разы большеТа хрен с ними. Просядут, ещё докуплю.дускю они x3, а то и x4 со временем сделают (как те хе холмы)
Так что торопиться не надо
А если габен сделает какую то гадость и не просядут? А кейсы уже в редко дропе, хз, что с ними будет дальше.Так закупишь с выходом операции, когда все просядет дико, купишь в разы больше
от этого пидора ожидать что угодно можно))А если габен сделает какую то гадость и не просядут? А кейсы уже в редко дропе, хз, что с ними будет дальше.
В любом случае, там не вау суммы чтобы париться. Пусть лежат годик-другой, а у операции я ещё деньжат пофармлю, думаю, чтоб закупиться
Продавец пососал, вернул бабки))
??от этого пидора ожидать что угодно можно))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продавец пососал, вернул бабки))
У пукашки память как у букашкис вайлберис. рассказывал же
ну ты конечно даУ пукашки память как у букашки
Но я вспомнил
я тут подумал - а можно ли передавать предметы из кс через трейд если не куплен сам кс?)))Дедь я
кнчя тут подумал - а можно ли передавать предметы из кс через трейд если не куплен сам кс?)))
ты его конченым назвал?)
лет 5 назад, судя по графику@BlackCat Когда он падал?
Steam Community Market :: Listings for Creepy Crawly Case
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com