- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.941
не могу, я сломал режим, а скоро вставатьиди спать
ууууне могу, я сломал режим, а скоро вставать
Ничего не должны---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Завтра должны капсулы убрать, если нет, то пизда
Так, не заставляй грустить меняНичего не должны
Решайка чет в верх пошлаТак, не заставляй грустить меня
Капсулы сливай, кейсы покупайРешайка чет в верх пошла
Уже к 6 лирам приближается за штуку
Ибо смотри на количество новых, и количество прошлого, когда скидка ушла, напомню так сказатьРешайка чет в верх пошла
Уже к 6 лирам приближается за штуку
Ну, посмотримКапсулы сливай, кейсы покупай---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ибо смотри на количество новых, и количество прошлого, когда скидка ушла, напомню так сказатьПосмотреть вложение 467517
А толку от красоты? они похожи на прошлые, а зайдет ли тема с блёстками непонятноНу, посмотрим
Наклейки в этот раз красивые, не то что rmr
Так что думаю их будут раскупать по-маленечку
А там посмотрим
Кейсы тоже просесть снова могут(
Нужно экспертное мнение - цена на запрещено на распродаже просела? (стандартный кратон, не распродажный)не могу, я сломал режим, а скоро вставать
Да. Начиная с мая начались исполняться заказы на покупку, которые сделал после переезда.Нужно экспертное мнение - цена на запрещено на распродаже просела? (стандартный кратон, не распродажный)
Это влияние распродажи ли прост?Да. Начиная с мая начались исполняться заказы на покупку, которые сделал после переезда.
Раньше тоже перед распродажей все висящие заказы начинали покупаться. Хотя тут еще влияние недавно укрепившейся лиры есть.
что-то падает, что-то растетНужно экспертное мнение - цена на запрещено на распродаже просела? (стандартный кратон, не распродажный)
Ясн, то есть в среднем по палате ничего не изменилось и массово можно сливать без проблем? (люди прост говорят, что проседает, вон, покупки начали исполняться. А я так выборочно глянул, таки ничего особо и не подешевело. Мб на пару сотых лиры или как там их копейки называются в пределах суточных колебаний)что-то падает, что-то растет
цена в ключах осталась такой же
Многие просто сливают по запросам, по этому покупается очень много у всех. А так цены если и меняются, то в основном на пару копеек.Ясн, то есть в среднем по палате ничего не изменилось и массово можно сливать без проблем? (люди прост говорят, что проседает, вон, покупки начали исполняться. А я так выборочно глянул, таки ничего особо и не подешевело. Мб на пару сотых лиры или как там их копейки называются в пределах суточных колебаний)
Их же не убрали?А толку от красоты? они похожи на прошлые, а зайдет ли тема с блёстками непонятно
на ключи бы курс вернуть