Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Сначала бан главных флудеров, потом распродажа)
Это к Автобусу, я за темой почти не слежу :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бедные флудеры все будут забанены в период распродажи :derpcry:

Да меня сожрут с потрохами :9:

• Haha
Реакции: oleh2bis
  • Wow
Реакции: oleh2bis
Он просто хочет жить :derpwhy:
А нахрена правила в теме?
Я все понимаю, флуд дело такое, но когда в малых количествах, а не тогда, когда заходишь в тему, а там +100500 херни ни о чем.
Вроде давно решили, что флуда в теме нету, но вернулись те, кто опять это делает, зачем? Это уже другой вопрос.
Если так хотят общения, есть таверна или всякие тг.
Я уверен в одном, что много тех, кого флуд достал, именно флуда огромных количествах.
Так что, нужно что-то решать, ну или менять правила, тут уж на усмотрение администраторов/модераторов

Я все понимаю, флуд дело такое, но когда в малых количествах, а не тогда, когда заходишь в тему, а там +100500 херни ни о чем.
Вроде давно решили, что флуда в теме нету, но вернулись те, кто опять это делает, зачем? Это уже другой вопрос.
Я уверен в одном, что много тех, кого флуд достал, именно флуда огромных количествах.
Так что, нужно что-то решать, ну или менять правила, тут уж на усмотрение администраторов/модераторов
Собирай тех многих кого он достал, если их окажется больше, то будем думать

Собирай тех многих кого он достал, если их окажется больше, то будем думать
А зачем собирать? Сделай опрос в теме, будет тебе и итог.
Тема не о раздачах, а о срачах, миллиарда смайликов и тому подобного.
Или ты сам не видишь того, что происходит в теме?
Я не обвиняю, а хочу понять, почему происходит так.
Да и что решать? Давно тоже решили, но что-то толку мало.

:6:
Тут надо к администрации топать. мы же модераторы - делаем то, что можем. Я один раз так почистил тему от трусов - получилось не очень.

:6:
Тут надо к администрации топать. мы же модераторы - делаем то, что можем. Я один раз так почистил тему от трусов - получилось не очень.
Да я помню, только за что тебя так? Плохого ничего не делал, делал все как и нужно, а по итогу ещё и виноватым сделали.
Я просто не понимаю одного, зачем правила в теме, если многим пофигу?
Как будто тема раздач проклята на флуд.
А вот за админов, сомневаюсь что у них других дел нет, у каждого свои дела, но что-то думать нужно, с пеной у рта я ничего доказывать не буду, но мысли в слух есть

А зачем собирать? Сделай опрос в теме, будет тебе и итог.
Тема не о раздачах, а о срачах, миллиарда смайликов и тому подобного.
Или ты сам не видишь того, что происходит в теме?
Я не обвиняю, а хочу понять, почему происходит так.
Да и что решать? Давно тоже решили,
Костяк как раз за срачи :5:
А зачем ты оставил всех в теме без трусов? :jackie:
Они ими кидались! Не культурно же

Костяк - основа - большинство
Так ты это, любителей срачей воспитывай :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже за флуд

Ну да, когда все просто без них, то покультурнее)
Ты должен был бороться со злом :derpgop: