- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.931
Подарки от тебяПенсию?
Жди распродажиПодарки от тебя
А, ну и бан флудеров))
Сначала бан главных флудеров, потом распродажа)Жди распродажи
Бедные флудеры все будут забанены в период распродажиЖди распродажи
Это к Автобусу, я за темой почти не слежуСначала бан главных флудеров, потом распродажа)
Бедные флудеры все будут забанены в период распродажи
Автобус какой-то непонятный, к нему много вопросов в этом планеЭто к Автобусу, я за темой почти не слежу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да меня сожрут с потрохами
Он просто хочет житьАвтобус какой-то непонятный, к нему много вопросов в этом плане
А нахрена правила в теме?Он просто хочет жить
Собирай тех многих кого он достал, если их окажется больше, то будем думатьА нахрена правила в теме?
Я все понимаю, флуд дело такое, но когда в малых количествах, а не тогда, когда заходишь в тему, а там +100500 херни ни о чем.
Вроде давно решили, что флуда в теме нету, но вернулись те, кто опять это делает, зачем? Это уже другой вопрос.
Если так хотят общения, есть таверна или всякие тг.
Я уверен в одном, что много тех, кого флуд достал, именно флуда огромных количествах.
Так что, нужно что-то решать, ну или менять правила, тут уж на усмотрение администраторов/модераторов
А зачем собирать? Сделай опрос в теме, будет тебе и итог.Собирай тех многих кого он достал, если их окажется больше, то будем думать
А нахрена правила в теме?
Я все понимаю, флуд дело такое, но когда в малых количествах, а не тогда, когда заходишь в тему, а там +100500 херни ни о чем.
Вроде давно решили, что флуда в теме нету, но вернулись те, кто опять это делает, зачем? Это уже другой вопрос.
Если так хотят общения, есть таверна или всякие тг.
Я уверен в одном, что много тех, кого флуд достал, именно флуда огромных количествах.
Так что, нужно что-то решать, ну или менять правила, тут уж на усмотрение администраторов/модераторов
А зачем ты оставил всех в теме без трусов?
Я один раз так почистил тему от трусов - получилось не очень.
Да я помню, только за что тебя так? Плохого ничего не делал, делал все как и нужно, а по итогу ещё и виноватым сделали.
Тут надо к администрации топать. мы же модераторы - делаем то, что можем. Я один раз так почистил тему от трусов - получилось не очень.
Костяк как раз за срачиА зачем собирать? Сделай опрос в теме, будет тебе и итог.
Тема не о раздачах, а о срачах, миллиарда смайликов и тому подобного.
Или ты сам не видишь того, что происходит в теме?
Я не обвиняю, а хочу понять, почему происходит так.
Да и что решать? Давно тоже решили,
Они ими кидались! Не культурно жеА зачем ты оставил всех в теме без трусов?
Какой костяк?Костяк как раз за срачи
Они ими кидались! Не культурно же
Я тоже за флудКостяк как раз за срачи
Ну да, когда все просто без них, то покультурнее)Они ими кидались! Не культурно же
Так ты это, любителей срачей воспитывайКостяк - основа - большинство
Ты должен был бороться со зломЯ тоже за флуд
Ну да, когда все просто без них, то покультурнее)
Я его изнутри подрываюТы должен был бороться со злом