А название какое?там они под новой командой, у них фиолетовый мишка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd: Нашёл. Над намктить немного денег и брать, короче. Выглядят очень не плохоА название какое?там они под новой командой, у них фиолетовый мишка.
OutsidersА название какое?---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd: Нашёл. Над намктить немного денег и брать, короче. Выглядят очень не плохо
Когда цены на наклейки на тп должны рухнуть после начала скидок? Через 7 дней?Outsiders
долгий я :/
Outsiders
долгий я :/
Хватит говно закупать, денег лучше дайтеКогда цены на наклейки на тп должны рухнуть после начала скидок? Через 7 дней?
(буду закупать вирусов, хз, штучек несколько точно возьму - вдруг правда на раз всего выкинули такое лого и название. Буду через миллион лет миллионером)

я же сказал, что куплю всёХватит говно закупать, денег лучше дайте![]()

я же сказал, что куплю всё
денег уже нет![]()
Хватит говно закупать, денег лучше дайте![]()
Какое?
В коубеКакое?
Если мой пост, унесенные призраками
Не удаётся установить соединение с сайтом.

Танец мечей (Katsugeki/Touken Ranbu)
Наклейки сразу можно продать после получения из капсулы, падение уже было в первый день, теперь только рост до следующего мажораКогда цены на наклейки на тп должны рухнуть после начала скидок? Через 7 дней?
(буду закупать вирусов, хз, штучек несколько точно возьму - вдруг правда на раз всего выкинули такое лого и название. Буду через миллион лет миллионером)

А зачем старые купил, а не новые? Или это новые?Посмотреть вложение 461380@ПуканоТушитель Что ещё можно взять? что бы 100% выросло![]()
Какие старые? это 2022А зачем старые купил, а не новые?
Чёт китайское, кажись
я хз, что может выстрельнутьПосмотреть вложение 461380@ПуканоТушитель Что ещё можно взять? что бы 100% выросло![]()