- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
даже у моего гуся звание вышеВот сиди на гусе и не отшикивай на старших по званию Гусей!
даже у моего гуся звание вышеВот сиди на гусе и не отшикивай на старших по званию Гусей!
тут уже был один царь, его свергли.. ты тоже хочешь?) тебя мы просто так не оставим, тебя мы сразу ...даже у моего гуся звание выше
Речь не про меня, а про моего скакуна! Я то скромный, застенчивый паренектут уже был один царь, его свергли.. ты тоже хочешь?) тебя мы просто так не оставим, тебя мы сразу ...
Посмотреть вложение 458865
вместе с ним пойдёшь, как соучастник)Речь не про меня, а про моего скакуна! Я то скромный, застенчивый паренек
Ну давайте! Кто первый?вместе с ним пойдёшь, как соучастник)
Ну давайте! Кто первый?
Посмотреть вложение 458873
мне лень расчехлять фотошоп, поэтому лови так! тобi пiзда, тiкай з городу!
всё ещё проигрываете рпг-7 и танку)
У этого уже и сурс 2 летом прошлого года должен был выйти и крупный анонс в финале мажораЖдём новый кейс?
ты явно недооцениваешь этих ребят)всё ещё проигрываете рпг-7 и танку)
ЦАРЬ ЖИВВ!!!!тут уже был один царь, его свергли.. ты тоже хочешь?) тебя мы просто так не оставим, тебя мы сразу ...
Посмотреть вложение 458865
но он свергнут, вернись в свою песочницуЦАРЬ ЖИВВ!!!!
его ни кто не сверг, выдумки гусейно он свергнут, вернись в свою песочницу
ты как из своей палаты выбрался вообще?его ни кто не сверг, выдумки гусей
ты как из своей палаты выбрался вообще?
Посмотреть вложение 458885
@Tibi срочно, пожалуйста, сделайте пациенту сульфазинчику, под обе лопаточки, миллилитров 10.. 12, для начала. А потом посмотрим
тебе всё равно никто не поверит)) а пока что - полежи спокойно, пока не подействует препарат
Стукни тех ебланов, которые такие стенки делаютего ни кто не сверг, выдумки гусей