- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.393
Трусы это (Вопрос, - почему у тебя на фоновой картинке чувак гондоном вертит?
Трусы это (Вопрос, - почему у тебя на фоновой картинке чувак гондоном вертит?
Дай ему бан в теме.Мы чуть не пропустили одно важное событие
20 августа - день рождения Чебурашки!
он противный, но за это бан не даетсяДай ему бан в теме.
Лет на 10.
Раздача купонов и ключей для Steam
Quake II RTX - бесплатно в GOG https://www.gog.com/game/quake_ii_rtx https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.160738/post-3344383mipped.com
А апепупа?Разве? не видел таких
Первый это кто?А апепупа?
а челы с раздела алика?
а старые срачи в жалобах?
чел ддосел сайт, а потом стал модером/админом . Не помню уже подробностей.Первый это кто?
Говноед?
Я там не особо сидел
в бане на неделюПервый это кто?
Говноед?
Я там не особо сидел
К то противный, где противный?! Покажите.Посмотреть вложение 331753
@Коробочка
он противный, но за это бан не дается
так можно большую часть населения забанить
Так только и показывают, некрасиво. И да, руками лучше не трогайК то противный, где противный?! Покажите.
там потёрли всё уже...Так только и показывают, некрасиво. И да, руками лучше не трогай
он уже в бане отдыхает, не парьсяК то противный, где противный?! Покажите.
Все осталось, кроме одного сообщения, в котором толком и не было ничего. НУ или я пропустил еще парочкутам потёрли всё уже...
А, да. Теперь понятно кто противный)) в том самом смысле))Все осталось, кроме одного сообщения, в котором толком и не было ничего. НУ или я пропустил еще парочку
блятб, это просто праздник какойта! Теперь можно всю неделю розыгрыши пилить с параметрами 200 200 200Все осталось, кроме одного сообщения, в котором толком и не было ничего. НУ или я пропустил еще парочку
А ты от него розыгрыш прятал?)А, да. Теперь понятно кто противный)) в том самом смысле))---------Двойное сообщение соединено: ---------
блятб, это просто праздник какойта! Теперь можно всю неделю розыгрыши пилить с параметрами 200 200 200
Да, от него, он спалил меня что я в стрингах хожу.А ты от него розыгрыш прятал?)
Этого типа или уже не первый раз банят, или собирались раз 5 банить)
Я никому не расскажу, а если кто-то узнает, то это не я рассказал.Да, от него, он спалил меня что я в стрингах хожу.
Лады)Я никому не расскажу, а если кто-то узнает, то это не я рассказал.