Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
У меня ящик на 1000 забит кейсами под завязку. Понемногу второй забиваю. Куда еще-то закупать?
И еще ящик наклейками и прочим гавнецом
Тогда ладно :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинов набрал, кейсов набрал, надо где-то бабок набрать
@ПуканоТушитель Дай денег

Последнее редактирование:
Я в первой пятерочке, это ничего не значит, но приятно :)
О чего откопала!
Помню когда ещё мой друг Ваня был жив, вписывался у меня когда ушёл от жены, и чото сидим, слушаем King Crimson, и он такой -"Я бы сейчас Крокус послушал." а я такой -"Чо за Крокус?" а он такой -"Это старая малоизвестная хард-рок команда, очень клёвая" а я не знал тогда, много чего знал в то время, даже то чего не каждый искушённый в этом всём знает, а их не слышал. Может от того что тогда интересовала "сложная" музыка)) 2005 год примерно.
А они действительно оказались збс!

О чего откопала!
Помню когда ещё мой друг Ваня был жив, вписывался у меня когда ушёл от жены, и чото сидим, слушаем King Crimson, и он такой -"Я бы сейчас Крокус послушал." а я такой -"Чо за Крокус?" а он такой -"Это старая малоизвестная хард-рок команда, очень клёвая" а я не знал тогда, много чего знал в то время, даже то чего не каждый искушённый в этом всём знает, а их не слышал. Может от того что тогда интересовала "сложная" музыка)) 2005 год примерно.

Вчера наткнулась на них....и мне понравилось) Но музыка у них классная это без сомнения

Огонь...горит в наших сердцах) Первый трек класс)

П
ключи в цене упали(
@BlackCat Походу сегодня опять курс полетит на небеса
ключи в цене упали(
Посмотрим

О чего откопала!

канонично🎸

ключи в цене упали(
Только если по форексу будут считать, но там малый объём торгов, московская биржа не работает на выходных

Главное чтоб издательство деволвер диджитал осталось