Закупай и остальные, хули я один трачусь на всякоерешайки в старину
Закупай и остальные, хули я один трачусь на всякоерешайки в старину
У меня ящик на 1000 забит кейсами под завязку. Понемногу второй забиваю. Куда еще-то закупать?Закупай и остальные, хули я один трачусь на всякое
Тогда ладноУ меня ящик на 1000 забит кейсами под завязку. Понемногу второй забиваю. Куда еще-то закупать?
И еще ящик наклейками и прочим гавнецом
О чего откопала!Я в первой пятерочке, это ничего не значит, но приятно
Вчера наткнулась на них....и мне понравилось) Но музыка у них классная это без сомненияО чего откопала!
Помню когда ещё мой друг Ваня был жив, вписывался у меня когда ушёл от жены, и чото сидим, слушаем King Crimson, и он такой -"Я бы сейчас Крокус послушал." а я такой -"Чо за Крокус?" а он такой -"Это старая малоизвестная хард-рок команда, очень клёвая" а я не знал тогда, много чего знал в то время, даже то чего не каждый искушённый в этом всём знает, а их не слышал. Может от того что тогда интересовала "сложная" музыка)) 2005 год примерно.
А они действительно оказались збс!
Огонь...горит в наших сердцах) Первый трек класс)
ни, ти дай денегТогда ладно
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скинов набрал, кейсов набрал, надо где-то бабок набрать
@ПуканоТушитель Дай денег
ключи в цене упали(
ключи в цене упали(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Походу сегодня опять курс полетит на небеса
Посмотримключи в цене упали(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Походу сегодня опять курс полетит на небеса
Надо что бы взлетело, надо хоть ключи тф2 слитьП
Посмотрим
каноничноО чего откопала!
Помню когда ещё мой друг Ваня был жив, вписывался у меня когда ушёл от жены, и чото сидим, слушаем King Crimson, и он такой -"Я бы сейчас Крокус послушал." а я такой -"Чо за Крокус?" а он такой -"Это старая малоизвестная хард-рок команда, очень клёвая" а я не знал тогда, много чего знал в то время, даже то чего не каждый искушённый в этом всём знает, а их не слышал. Может от того что тогда интересовала "сложная" музыка)) 2005 год примерно.
А они действительно оказались збс!
Только если по форексу будут считать, но там малый объём торгов, московская биржа не работает на выходныхключи в цене упали(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Походу сегодня опять курс полетит на небеса
Надеюсь по форексу и посчитаютТолько если по форексу будут считать, но там малый объём торгов, московская биржа не работает на выходных
а на самом деле упадет до оф.курсаНадеюсь по форексу и посчитают

сплюнь бляа на самом деле упадет до оф.курса![]()
радоваться от укрепления рубля или плакать, что ключи упали в цене?сплюнь бля

Продай ключи. Не придется переживать, что они подешевелирадоваться от укрепления рубля или плакать, что ключи упали в цене?![]()
а потом плакать, если курс опять полетит?Продай ключи. Не придется переживать, что они подешевели