Да я видел этот движ, хуета на костета пиздела и не более, не станет он скамить на такие копейкиОправдан, да и обвинения скамом...это врятли про него
кт лепят?я вообще дедов настраиваю, надоело блоки стима ловить. хочу ферму за 10м. запускать!
Да я видел этот движ, хуета на костета пиздела и не более, не станет он скамить на такие копейкиОправдан, да и обвинения скамом...это врятли про него
кт лепят?я вообще дедов настраиваю, надоело блоки стима ловить. хочу ферму за 10м. запускать!
Что значит "ладно" ?А что с костетом? живой и ладно

не трогайте вы костета, дайте ему в игру про члены поиграть

будут фотошопить лс чатНе получится - у меня даже ТГ нигде не засвечен, чтобы на меня жалобы катать![]()

3к соскамить это реально смехДа я видел этот движ, хуета на костета пиздела и не более, не станет он скамить на такие копейки
кт лепят?
Попутного им ветра, что еще сказатьбудут фотошопить лс чат![]()

не-не-н-е, он мне 3к теперь должен
на 300к более реально3к соскамить это реально смех
Плюс много моментов вопросы вызывают - например, судя по времени сообщений, он за 3 минуты успел чекнуть 30 аккаунтов егс, который лаганный что пздц, а потом еще и данные поменять на всех них
Мне б такую продуктивность)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попутного им ветра, что еще сказать![]()

да даже 300к - малона 300к более реально![]()
Не понимаю, чего я его там ни разу не встретила за последние два дня...не трогайте вы костета, дайте ему в игру про члены поиграть![]()

Каникулы у человека, дайте ему отдохнуть)Не понимаю, чего я его там ни разу не встретила за последние два дня...![]()
не, просто частые запросы не могу отправлять.Да я видел этот движ, хуета на костета пиздела и не более, не станет он скамить на такие копейки
кт лепят?
Так давай забаним твою ферму? нет фермы - нет проблемне, просто частые запросы не могу отправлять.
я ферму запускаю по 2 часа. трейды ловлю по 3
а у меня еще дроплер...

Обнови копьюктер или сервера мипеда, не знаю через что ты пользуешь)не, просто частые запросы не могу отправлять.
я ферму запускаю по 2 часа. трейды ловлю по 3
а у меня еще дроплер...
Не подкидывай идею человекуда даже 300к - мало
вот на 300кк
Спрятался хорошоНе понимаю, чего я его там ни разу не встретила за последние два дня...![]()
нет проблем - нет денегТак давай забаним твою ферму? нет фермы - нет проблем![]()
дела не в мощностях, а в количествах запросов на сервера стима с одного ipОбнови копьюктер или сервера мипеда, не знаю через что ты пользуешь)
Вот как подаришь мафию вторую, тогда и будешь жить как человекнет проблем - нет денег
нет денег- нет Тушилки.
Я знаю, что я не святой человек, но не настолько же ((((
дела не в мощностях, а в количествах запросов на сервера стима с одного ip
Что значит "ладно" ?
Жулек @kostet624 ты теперь мне, Ириске и Пукалу должен по 1100 рублей![]()
А Тушилке выдай кредит на 3к рублей под 3ккк% годовыхне-не-н-е, он мне 3к теперь должен

А Тушилке выдай кредит на 3к рублей под 3ккк% годовых![]()

Подключай мипедистов к ботнетунет проблем - нет денег
нет денег- нет Тушилки.
Я знаю, что я не святой человек, но не настолько же ((((
дела не в мощностях, а в количествах запросов на сервера стима с одного ip
печалька