- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.215
Олег не послушал твоих грешных советов и обменялся со мной
А там хоть не гифт? А то я гифты сейчас активировать не могу.@Nekonya @KARASIQUE , дайте трейд-ссылки под хайд мне (для СенМэйта)
Няяя, а больно не будет? ^_^@Nekonya @KARASIQUE , дайте трейд-ссылки под хайд мне (для СенМэйта)
@Nekonya @KARASIQUE , дайте трейд-ссылки под хайд мне (для СенМэйта)
Без понятия, что там он вам хочет кинуть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Узнаешь и расскажешь)Няяя, а больно не будет? ^_^
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все норм, принял ключ от розыгрыша. Только чёт непонятно, уведомление никакое не приходилоБез понятия, что там он вам хочет кинуть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Узнаешь и расскажешь)
Это был ключ.Без понятия, что там он вам хочет кинуть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Узнаешь и расскажешь)
Это был ключ.
Я уже знаю)Все норм, принял ключ от розыгрыша. Только чёт непонятно, уведомление никакое не приходило
А я точно не присвоил чужой ключ? А то меня тут нет в числе выигравшихЯ уже знаю)
Я тоже у него об этом спросил)А я точно не присвоил чужой ключ? А то меня тут нет в числе выигравших
[TF2] Ключ от ящика Манн Ко х3 - Mipped
Ключ от ящика Манн Ко 3 победителя. Условия участия: Для участия нужно ваше согласие на предоставление мне ссылки на обмен в личку на форуме . На аккаунте с которого будет выдаваться приз присутствует VAC, если это кому-то важно. Аккаунт не брученый, мой старый саморег, VAC за паблик номер...mipped.com
А ктонть юзает одноразовые номера для смс?
Где удобно это делать?
Отдуши*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё перерыл, так и не нашёл удобного(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да тут еще не понятно что с рублем будет, на фоне всех этих слухов о вводе миротворцев.тенге сейчас как ракета в дальний космос улетит отрицательно
+Да тут еще не понятно что с рублем будет, на фоне всех этих слухов о вводе миротворцев.