babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Я устал, я мухожук...дешево же, 90 предлагали. 50 это за хохмодава)
Я устал, я мухожук...дешево же, 90 предлагали. 50 это за хохмодава)
потребует авторизацию обоих аккаунтов (расшаривающий + принимающий) на одном клиенте Стима
Так и думал, что там есть какие-то подводные камни.Чтобы добавить в "семью" тебе придется дать свои данные (чтобы человек зашел на твой аккаунт, который добавляет). вроде оно только так работает
Может он за пару К и купил, но тебе говорит что за две сотни, чтоб ты по поводу дороговизны подарка не беспокоилась.Не знаю, где мой приятель нашёл сборник за 100-200 рублей. Но он и не признается.
Пытай, однозначно, пытай! Если в сборнике ещё и ремастер есть, то хоть в железную деву, но добудь нам эту инфу!)Не знаю, где мой приятель нашёл сборник за 100-200 рублей. Но он и не признается.
Море спокойствия, но тут на первых сериях точно заснешь) Если любишь фантастику про космос то зайдет, но последняя серия как по мне такая себе (халтура)Ребят, а посоветуйте какую-нибудь киношку, которую можно глянуть на Нетфликсе к новому году.
Пы.Сы.: Ведьмака уже досмотрел, пару раз правда чуть даже не заснул, первая половина сериала мне показалась более каноничной и интересной.
ты какую то прогу что ли поставил ?что эта за хрень и как вернуть старый вариант ?
Посмотреть вложение 394967
ты какую то прогу что ли поставил ?
это sih, который стоит уже хрен знает сколько лет. с утра было все нормально. отключить эту хрень только полным выключением расширенияПосмотреть вложение 394970
это же расширение
не нужно ситхов нам)это sih, который стоит уже хрен знает сколько лет. с утра было все нормально. отключить эту хрень только полным выключением расширения
это sih, который стоит уже хрен знает сколько лет. с утра было все нормально. отключить эту хрень только полным выключением расширения
Посмотреть вложение 394982
Спасибо , учитель)Да прибудет с тобой сила
На защите мопеда