Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
дешево же, 90 предлагали. 50 это за хохмодава)
Я устал, я мухожук...
1640841411798.png

потребует авторизацию обоих аккаунтов (расшаривающий + принимающий) на одном клиенте Стима
Чтобы добавить в "семью" тебе придется дать свои данные (чтобы человек зашел на твой аккаунт, который добавляет). вроде оно только так работает
Так и думал, что там есть какие-то подводные камни.

Не знаю, где мой приятель нашёл сборник за 100-200 рублей. Но он и не признается.
Может он за пару К и купил, но тебе говорит что за две сотни, чтоб ты по поводу дороговизны подарка не беспокоилась.

Не знаю, где мой приятель нашёл сборник за 100-200 рублей. Но он и не признается.
Пытай, однозначно, пытай!:) Если в сборнике ещё и ремастер есть, то хоть в железную деву, но добудь нам эту инфу!:))

Ребят, а посоветуйте какую-нибудь киношку, которую можно глянуть на Нетфликсе к новому году. :derphappycry:
Пы.Сы.: Ведьмака уже досмотрел, пару раз правда чуть даже не заснул, первая половина сериала мне показалась более каноничной и интересной.

Ребят, а посоветуйте какую-нибудь киношку, которую можно глянуть на Нетфликсе к новому году. :derphappycry:
Пы.Сы.: Ведьмака уже досмотрел, пару раз правда чуть даже не заснул, первая половина сериала мне показалась более каноничной и интересной.
Море спокойствия, но тут на первых сериях точно заснешь) Если любишь фантастику про космос то зайдет, но последняя серия как по мне такая себе (халтура)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это сериал, не киношка, прости

что эта за хрень и как вернуть старый вариант :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: ?
2021-12-31_01-48-25.png

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
ты какую то прогу что ли поставил ?
это sih, который стоит уже хрен знает сколько лет. с утра было все нормально. отключить эту хрень только полным выключением расширения :ragetext:
2021-12-31_01-53-35.png

это sih, который стоит уже хрен знает сколько лет. с утра было все нормально. отключить эту хрень только полным выключением расширения :ragetext:
не нужно ситхов нам)
1640883555742.png

• Haha
Реакции: hyvlarn
@ПуканоТушитель спасибо . солнце ,всегда на страже)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование: