- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Я выяснил как остановить бота, нужно 5 лвл бункеров строитьконфетный диктатор
Я выяснил как остановить бота, нужно 5 лвл бункеров строить
А шо ты орёшь там? Иначе эту барбариску не остановить
А шо ты орёшь там? Иначе эту барбариску не остановить
не успел в обязанности вступить, а уже лень...так не пойдет(всё равно дабл пост, а в личку лень писать )
нужно хоть где-то упростить жизнь, чтобы не сойти с умане успел в обязанности вступить, а уже лень...так не пойдет
вот вы упрощаете, а потом тут начинают кидать всякое и всякие, тебя назначили - будь ответственен исполнять обязанности!нужно хоть где-то упростить жизнь, чтобы не сойти с ума
занууууууууууууууууууууууууууудавот вы упрощаете, а потом тут начинают кидать всякое и всякие, тебя назначили - будь ответственен исполнять обязанности!
уж какая есть простите, зато игры раздаю в отличие от вас)зануууууууууууууууууууууууууууда
вы сговорились?!уж какая есть простите, зато игры раздаю в отличие от вас)
Каждому по кирпичу!вы сговорились?!
Вам кирпичей мало?!!!
увы, тут не социализм, а жестокий капитализм со всеми вытекающимиКаждому по кирпичу!
Воот , человек дело говорит, а там глядишь и дом построим)Каждому по кирпичу!
Тогда не всем! А только мне!увы, тут не социализм, а жестокий капитализм со всеми вытекающими
выйграй в моём розыгрыше - построишь мангал!Тогда не всем! А только мне!
Построю себе особняк из кирпичей!
жароустойчивые надеюсь? а глину вшившую подсунешь ещевыйграй в моём розыгрыше - построишь мангал!
Качественные кирпичи, ты чавооооооооооооооожароустойчивые надеюсь? а глину вшившую подсунешь еще
не удивляйся если когда-нибудь у тебя потребуют плату за удаление неугодного сообщения, капитализм)увы, тут не социализм, а жестокий капитализм со всеми вытекающими