Так, хватит интерпретаций. Я ж специально написал!!!)Значит у меня нет хорошей...поняла)
Ни нада! Я не то чтоб фанат КВМ, но не люблю спойлеры того, что планирую смотреть.Сходил на человека-паука, готов спойлерить
А Мебиус когда? лучше его посмотреть)Сходил на человека-паука, готов спойлерить
Если ты про Морбиуса, то в конце январяА Мебиус когда?
А чем лучше то?) Рейтинг детский, аж плеваться хочеться.А Мебиус когда? лучше его посмотреть)
Да, про него...долго ещеЕсли ты про Морбиуса, то в конце января
Ничего сомнительного, мне Марвел не по душе. DC - да, особенно, если игнорить Бэтса с Супом.тут весьма сомнительно))
А может я люблю про вампиров и которые сверкают на солнце?))А чем лучше то?) Рейтинг детский, аж плеваться хочеться.
Воу... Экий романтик то.) Я первую часть этого опуса посмотрел в своё время, но не помню ровным счётом ничего...)А может я люблю про вампиров и которые сверкают на солнце?))
Шутка на самом деле,я больше блэйд люблю)Воу... Экий романтик то.) Я первую часть этого опуса посмотрел в своё время, но не помню ровным счётом ничего...)
Канадой США захватываешь?
Почти, мне рейх помогал, но я ради ачивки пошёл на них, не сразу увидел то, что там целых 4 ачивки за блядскую канадуКанадой США захватываешь?