- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Ну так мы стаями ходим, такова природа. Май же не за горами)всем, но вас много в одном месте) а так нельзя)
Ну так мы стаями ходим, такова природа. Май же не за горами)всем, но вас много в одном месте) а так нельзя)
так Путину и напишем)Ну так мы стаями ходим, такова природа. Май же не за горами)
Котов тут развелось, песика вам позвать?)
Тушитель сдал
Так он может и видит, я то даже не команда форума, ничего не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушитель сдал
вы там одного поля ягодыТак он может и видит, я то даже не команда форума, ничего не знаю
Нетъ, я кот, а он бывшая тыквавы там одного поля ягоды
"Солнце, не поверишь ...ты для меня как первый кот.....но настает момент прощания...." и тут огонь съедает заставку, снято!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушитель сдал
я же говорил, что поход в телеграм чат был дурной идеей"Солнце, не поверишь ...ты для меня как первый кот.....но настает момент прощания...." и тут огонь съедает заставку, снято!
я согласная же говорил, что поход в телеграм чат был дурной идеей
это всё БабаИка
это все черти, которые ее туда затянулиэто всё БабаИка
сектанты не иначеэто все черти, которые ее туда затянули
лучше с ребусами помоги. Мой мозг только 1+1 умеет считать
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Шо ты с рейхом сделал? он высадки делает умеет, даже в азию высадился и захватил индусов
Та какие ребусы блядь, я за италию совок хуярюлучше с ребусами помоги. Мой мозг только 1+1 умеет считать
а вообще странно, обычно даже порты иногда не кроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Шо ты с рейхом сделал? он высадки делает умеет, даже в азию высадился и захватил индусов
Он йобнутый стал, в азию дивизию кинул, грецию захватил, африку захватывать пошел, правда там пизды от союзников словила вообще странно, обычно даже порты иногда не кроет
у меня он уже проигрывал, когда сша высадки делала во франции.Он йобнутый стал, в азию дивизию кинул, грецию захватил, африку захватывать пошел, правда там пизды от союзников словил