Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.474
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
А мне чё-нибудьВсё лимит невиданной щедрости исчерпан)
А мне чё-нибудьВсё лимит невиданной щедрости исчерпан)
Ты и так правозащитник и журналист куда ещё кручеА мне чё-нибудь
а ты не подглядывайТы и так правозащитник и журналист куда ещё круче
хотя бы жабу в подписьТы и так правозащитник и журналист куда ещё круче
Сер жаб и так есть, а в комментах я с телефона всё равно их не вижуа ты не подглядывай---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя бы жабу в подпись
Тогда найди мне квартиру. Уже несколько дней в поисках, а со мной еще и кошка, что значительно усложняет эти поиски, т.к многие сдают квартиру строго без животных(Сер жаб и так есть, а в комментах я с телефона всё равно их не вижу
Трудно найти хозяев которые согласятся поселить у себя кошку с ручной лягушкойТогда найди мне квартиру. Уже несколько дней в поисках, а со мной еще и кошка, что значительно усложняет эти поиски, т.к многие сдают квартиру строго без животных(
Я за стим, мне некуда девать Knights and Merchants
А,пффф, нет, конечноЯ за стим, мне некуда девать Knights and Merchants
Какой спать, мне к нг надо подготовку делатьА,пффф, нет, конечно
Иди спать
@ПуканоТушитель Поменяй емуА мне можно хотя бы "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять, а то меняземляным червякомНеКонём обзывают Я уже давно просил, ну позязя!
Посмотреть вложение 365778
А мне можно хотя бы "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять, а то меняземляным червякомНеКонём обзывают Я уже давно просил, ну позязя!
Посмотреть вложение 365778
Вижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.@ПуканоТушитель Поменяй ему
Давай без шуток, поменяй человекуВижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.
Я же тебе на Днюху ещё плотил два разаВижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.
если я наберу 1к ботов стима. то тоже модератором стану?
Завтра ему сделаю, не дави на меня (Давай без шуток, поменяй человеку
Это подарочки.Я же тебе на Днюху ещё плотил два раза
10кесли я наберу 1к ботов стима. то тоже модератором стану?