Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
А мне чё-нибудьВсё лимит невиданной щедрости исчерпан)

А мне чё-нибудьВсё лимит невиданной щедрости исчерпан)
Ты и так правозащитник и журналист куда ещё кручеА мне чё-нибудь![]()
а ты не подглядывайТы и так правозащитник и журналист куда ещё круче![]()
хотя бы жабу в подписьТы и так правозащитник и журналист куда ещё круче![]()
Сер жаб и так есть, а в комментах я с телефона всё равно их не вижуа ты не подглядывай---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя бы жабу в подпись
Тогда найди мне квартиру. Уже несколько дней в поисках, а со мной еще и кошка, что значительно усложняет эти поиски, т.к многие сдают квартиру строго без животных(Сер жаб и так есть, а в комментах я с телефона всё равно их не вижу
Трудно найти хозяев которые согласятся поселить у себя кошку с ручной лягушкойТогда найди мне квартиру. Уже несколько дней в поисках, а со мной еще и кошка, что значительно усложняет эти поиски, т.к многие сдают квартиру строго без животных(
Я за стим, мне некуда девать Knights and Merchants
А,пффф, нет, конечноЯ за стим, мне некуда девать Knights and Merchants
Какой спать, мне к нг надо подготовку делатьА,пффф, нет, конечно
Иди спать
@ПуканоТушитель Поменяй емуА мне можно хотя бы "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять, а то меняземляным червякомНеКонём обзываютЯ уже давно просил, ну позязя!
Посмотреть вложение 365778
А мне можно хотя бы "Бог флуда" на "КотоНяшка" поменять, а то меняземляным червякомНеКонём обзываютЯ уже давно просил, ну позязя!
Посмотреть вложение 365778
Вижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.@ПуканоТушитель Поменяй ему
Давай без шуток, поменяй человекуВижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.
Я же тебе на Днюху ещё плотил два разаВижу, что налоги не уплачены. Услуга заблокирована.
если я наберу 1к ботов стима. то тоже модератором стану?
Завтра ему сделаю, не дави на меня (Давай без шуток, поменяй человеку
Это подарочки.Я же тебе на Днюху ещё плотил два раза![]()
![]()
10кесли я наберу 1к ботов стима. то тоже модератором стану?