- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Он продажный журналюгаГоспидина Жабыча зачем ты сюда призвал? Что он тебе зделал ?
Он мне аву халуинскую зажал)
Он продажный журналюгаГоспидина Жабыча зачем ты сюда призвал? Что он тебе зделал ?
отдай зеленый никОн продажный журналюга
Он мне аву халуинскую зажал)
Ничего вы, ребятки, не понимаете. Они угрозами мододелам от своих юристов укакошили все любительские проекты, чтобы выкатить свой, "лучший"...А это точно ремастер? По-моему это обычная версия, обмазанная модами.
Любой каприз за ваши\наши деньги?)Ничего вы, ребятки, не понимаете. Они угрозами мододелам от своих юристов укакошили все любительские проекты, чтобы выкатить свой, "лучший"...
Любой? Пля, да лучше бы они тупо выкупили у мододелов их работу, довели её до ума, и продали бы уже сами. Ну или на работу их взяли. Потому что каприз пипла в сети заключается именно в том, чтобы ремастеры ЖТА сделали нормальными, НЕ ХУЖЕ, чем уже сделали мододелы. Так где там ЛЮБОЙ каприз за наши деньги?Любой каприз за ваши\наши деньги?)
так как дешевле так и сделали (скажут что локдаун, ковид и все такое) наверное (я не обладательница игр)Любой? Пля, да лучше бы они тупо выкупили у мододелов их работу, довели её до ума, и продали бы уже сами. Ну или на работу их взяли. Потому что каприз пипла в сети заключается именно в том, чтобы ремастеры ЖТА сделали нормальными, НЕ ХУЖЕ, чем уже сделали мододелы. Так где там ЛЮБОЙ каприз за наши деньги?
это какая-то тактика, и он её придерживается
им было мало примеров херовых ремеков и ремастеров :\Любой? Пля, да лучше бы они тупо выкупили у мододелов их работу, довели её до ума, и продали бы уже сами. Ну или на работу их взяли. Потому что каприз пипла в сети заключается именно в том, чтобы ремастеры ЖТА сделали нормальными, НЕ ХУЖЕ, чем уже сделали мододелы. Так где там ЛЮБОЙ каприз за наши деньги?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот взгляд на ситуацию, с матами и футажами достижений на поприще как самих роков, так и похороненных ныне работ мододелов:
Я ж не царь, да и он уже просто тыква)смотри, а то как царя скинут