- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Спасибо) Уже упало только что 2 предмета. Аж на 2+ рубля@limePers Задолбал абузить сг, иди гифт получай---------Двойное сообщение соединено: ---------@SilenceMhL Хэллоуинская хуйня падает
Жди ящик на нг, сейчас уже смысла в хэллоуинском нетуСпасибо) Уже упало только что 2 предмета. Аж на 2+ рубля
Будем ждать) Я из XERA сегодня получил больше, чем из ТФ2. Еще и фиолетовый выпал, хоть и не особо дорогой, но рублей на 20 вышелЖди ящик на нг, сейчас уже смысла в хэллоуинском нету
Тебе в первые пару дней заходить надоБудем ждать) Я из XERA сегодня получил больше, чем из ТФ2. Еще и фиолетовый выпал, хоть и не особо дорогой, но рублей на 20 вышел
Первый ивент, на который я установил ТФ2Тебе в первые пару дней заходить надо
Дальше он на дно улетает
Олени игру раздали... Радуют меняПервый ивент, на который я установил ТФ2
До этого еще один раз что-то давали. Теперь уже буду заходить.
На аленях взял (все равно флудилку левые не читают, вроде)
Спасибо, буду ждать) Осталось КФ2 и ДСТ установить и все)Олени игру раздали... Радуют меня
А за тф2, жди теперь нг, мы тебе крикнем на новый дроп
Пусть ещё игру раздают, я не противСпасибо, буду ждать) Осталось КФ2 и ДСТ установить и все)
Блин, а мне на завтра (уже сегодня) смену переставили, должен был в 6 утра на работе быть, а теперь в 6 вечера, так еще и до утра,бля... Не получу ДЛС. И так ни одного не брал до этого из-за того, что ВПН не юзаю. ЗАчем только мастер у меня там)
Ты то не против, а я не получу все равно)))Пусть ещё игру раздают, я не против
Там даже впн не нужен, получать тут изиТы то не против, а я не получу все равно)))
Зато, если ключ будет рабочий, из друзей отдам, там парочка человек думали, покупать или нет)
Я же написал, что на работе буду)Там даже впн не нужен, получать тут изи
Так ты с телефона постарайсяЯ же написал, что на работе буду)
Смену переставили, не вовремя, мудаки
с телефона из шахтыТак ты с телефона постарайся
Либо дай логин и пароль, я сам возьму
Так дай аккаунт, помогу урватьс телефона из шахты
В том году пробовал дать, но не заходило помню, хотя пароли из браузера брал авторизированные.Так дай аккаунт, помогу урвать
Я тебе заявку в Стиме кину, хотя бы попробуемВ том году пробовал дать, но не заходило помню, хотя пароли из браузера брал авторизированные.
Если помнишь. Завтра гляну, если найду, то кину)
Я думал ты уже был у Айболита и он тебя вылечилЯ тебе заявку в Стиме кину, хотя бы попробуем
Пока здоровье ещё позволяет абузить
Тебе нравится играть в ТФ?установить
Айболит ещё в отпуске, а я скоро на -2 отправлюсьЯ думал ты уже был у Айболита и он тебя вылечил
А не.!. было удалять меня