- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
Наверное это яа кто у нас тут бородатый пират?
Дедушк Ириск
и Дядь Аон
Бородатого(тую) нашли, осталось найти пиратаНаверное это я
А зачем ты на помойке вообще, что то искал?Нашёл на помойке Samsung SyncMaster F2080. Принёс, проверил... а он работает
20 дюймов похоже кого-то не устроилиНашёл на помойке Samsung SyncMaster F2080. Принёс, проверил... а он работает
Бывает у меня такое))А зачем ты на помойке вообще, что то искал?
20 дюймов похоже кого-то не устроили
а что плохо что ли, хорошо!Бородатого(тую) нашли, осталось найти пирата---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем ты на помойке вообще, что то искал?
Ага с матерящимся попугаем на плече и деревянным протезом вместо ноги)Бородатая Ириска
Попивая ирисочный ромАга с матерящимся попугаем на плече и деревянным протезом вместо ноги)
С матерящимся попугаем на плече...первый, кто приходит в голову, это ПортерАга с матерящимся попугаем на плече и деревянным протезом вместо ноги)
В таверне для начала нужно выпивку заказать, а потом уже вопросы задавать.ребят как дропнуть архив логов на пк ?
С матерящимся попугаем на плече...первый, кто приходит в голову, это Портер
Там может быть другое объяснение, которое выяснится впоследствии, после определённого периода использования. Говорю как владелец подобного монитора Samsung, но на 22 дюйма, который я так же могу хоть щас выбросить, а его потом кто-то найдёт, принесёт домой, включит - а он работает!20 дюймов похоже кого-то не устроили
У меня самой раньше был Самсунг на 22 дюйма, но блок питания пришел в негодность из-за чего монитор стал периодически отключаться сам по себе, так как был уже старенький купила другой, но LG LED на 23, работает уже наверное лет 7.Там может быть другое объяснение, которое выяснится впоследствии, после определённого периода использования. Говорю как владелец подобного монитора Samsung, но на 22 дюйма, который я так же могу хоть щас выбросить, а его потом кто-то найдёт, принесёт домой, включит - а он работает!