SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
а если его опустошить и верхушку срезать - очень пиздатый тигель получается мне бы пригодился такой в гараж, латуньку плавить
а если его опустошить и верхушку срезать - очень пиздатый тигель получается мне бы пригодился такой в гараж, латуньку плавить
Ну ты скоро бунт подавишь?Шутите больше.
где бунт? Тут тусовка любителей порки и темных помещенийНу ты скоро бунт подавишь?
Ты скоро их отпоришь в темных помещениях?где бунт? Тут тусовка любителей порки и темных помещений
денег немаТы скоро их отпоришь в темных помещениях?
А вот и кавалерия !!!Ну ты скоро бунт подавишь?
у Тушилки только одно тёмное "помещение", и больше там ничего не помещается - его заняли картонными коробочками)Ты скоро их отпоришь в темных помещениях?
А вот и кавалерия !!!
Задайте им порку Ваше Модеросиятельность во славу нашего доброго царька Тушилки I !!!
Царь всё на деньги переводит, а точнее на их отсутствии. Такими темпами он у басурманов заморских скоро деньги клянчить начнётденег нема
денег нема
Вы и так уже тут все уделали, убирайте теперь за собойДа не ной ты бл...
Сейчас мы их уделаем Ваше Тушейшество !!!
Вот-вот, он кроме "пш-пш" ничего и не можетДа не ной ты бл..
Да и у басурман с финансами тугоТакими темпами он у басурманов заморских скоро деньги клянчить начнёт
Его Тушейшество своим "пшшш-пш" излечивает добрых людей от золотухи а на сторонников лжеокеануса насылает диареюВот-вот, он кроме "пш-пш" ничего и не может
ну вот эти сторонники пусть сидят на фаянсовых тронах, а мы с @Tibi отдельно от всех свергаем царскую рожу с незаконного престолаЕго Тушейшество своим "пшшш-пш" излечивает добрых людей от золотухи а на сторонников лжеокеануса насылает диарею
@Oceanus тут конкурирующая фирману вот эти сторонники пусть сидят на фаянсовых тронах, а мы с @Tibi отдельно от всех свергаем царскую рожу с незаконного престола
вон царя из флудилки, даёшь народовластие!
Щас мы их друг с другом стравим...А вот и кавалерия !!!
Задайте им порку Ваше Модеросиятельность во славу нашего доброго царька Тушилки I !!!
У меня законные права на данную территорию, данная мне богами этого мира.ну вот эти сторонники пусть сидят на фаянсовых тронах, а мы с @Tibi отдельно от всех свергаем царскую рожу с незаконного престола
вон царя из флудилки, даёшь народовластие!