- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Ты давай определяйся: тебе гифты нужны или полосатики ?Да похуй на Okeanusa, мне гифты надо
За хорошее
Ты давай определяйся: тебе гифты нужны или полосатики ?Да похуй на Okeanusa, мне гифты надо
За хорошее
@ПуканоТушитель дай ему гифтов и он против "зебр" станет
Ох уж эти продажные кенты
ГифтыТы давай определяйся: тебе гифты нужны или полосатики ?
Последние надежды на помощь китайцев, в лице кента, разбилась о пустую казну царя-растачителяКазна пуста ...
я не растачительПоследние надежды на помощь китайцев, в лице кента, разбилась о пустую казну царя-растачителя
Последние надежды на помощь китайцев, в лице кента, разбилась о пустую казну царя-растачителя
Казна пуста ...
Ваше Тушейшество просто пример человеколюбияя не растачитель
пфф, кто хочет холопствовать в темном уголке, то на здоровье. А флудилка свободна@Oceanus продолжает и дальше надувать пузырики
Вы метите в новые самодержцы?кто напишет ниже меня тому пермач .
ТрумПруруРум
Мы победили
и враг бежит, бежит, бежит
DEUS VULT !!!Посмотреть вложение 342995
I came here to read the Holy Bible and take Taverna. And i've just finished to read.
У КБронского целибатнаша таверна
Мальчик, ты не понял, Тушилку мне принеси, он неверный, его казнить хотимDEUS VULT !!!
Ваше Тушейшество назначайте св. КБронского еписк... Архиепископом и он объявит священный тушилкопоход против невернокеанусов !!!
св. @KBronsky ты ведь хочешь быть архиепископом всея Таверны ???
Спасибо конечно, что не евнухом назвали, но и целибат не объявлялся)) максимум это шаббат по субботамУ КБронского целибат