Если репу вернут, ты её быстро набьешьМинусится рееепа золотаааяяяя...---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()

Если репу вернут, ты её быстро набьешьМинусится рееепа золотаааяяяя...---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()

В минусЕсли репу вернут, ты её быстро набьешь![]()

Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...Навсегда
Можно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...

И запретить всем писать сообщенияМожно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
![]()
Не делай конкурсы, сразу в личку кидайМожно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
![]()

Я помню о том, что обещала тебеНе делай конкурсы, сразу в личку кидай![]()

Наконец-то, спустя годы диспутов, Мипед вступает в золотую эру подлинного коммунизма.Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...
Ну, если так, то ты половину темы с раздачами захарассила.Можно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
![]()
У меня платоническая любовь, ей пока далеко до подлинного харассмента...Ну, если так, то ты половину темы с раздачами захарассила.![]()

Я помню о том, что обещала тебе![]()

Хуясе, годноОставлю еще и здесь
Посмотреть вложение 219154

Можешь ещё отзыв в моей теме оставитьХуясе, годно

Конечно, главное заставить игратьИ сервер мопедовский запили там обязательно![]()
Ссылку дайМожешь ещё отзыв в моей теме оставить![]()