- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.756
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...Навсегда
Можно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...
И запретить всем писать сообщенияМожно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
Не делай конкурсы, сразу в личку кидайМожно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
Я помню о том, что обещала тебеНе делай конкурсы, сразу в личку кидай
Наконец-то, спустя годы диспутов, Мипед вступает в золотую эру подлинного коммунизма. "От каждого по возможностям, каждому - по ни хуя".Можно ещё и в остальных разделах симпатии убрать. А то вдруг кто-то выложит полезную информацию только с целью получения лайков. Такое недопустимо...
Ну, если так, то ты половину темы с раздачами захарассила.Можно вообще симпатии убрать,- вдруг их кто-то расценит как домогательство...
У меня платоническая любовь, ей пока далеко до подлинного харассмента...Ну, если так, то ты половину темы с раздачами захарассила.
Я помню о том, что обещала тебе
Хуясе, годноОставлю еще и здесь
Посмотреть вложение 219154
Можешь ещё отзыв в моей теме оставитьХуясе, годно
Конечно, главное заставить игратьИ сервер мопедовский запили там обязательно
Ссылку дайМожешь ещё отзыв в моей теме оставить
Ссылку дай
НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально) - Mipped
Новый год уже наступает нам на пятки. А это значит, что пора ВСЕМ ставить новогодние аватарки Вечерами у меня есть свободное время, поэтому могу присобачить вам хотя бы новогодние шапочки совершенно бесплатно От вас требуется только скинуть свою аватарку в максимально хорошем качестве Ну и...mipped.com
ОставилМожешь ещё отзыв в моей теме оставить
Чел, там за самые тупые розыгрыши набиралось по 20-30 лайков, там такое не нужноНу лайки ладно, репу верните
Да на конкурсы плеватьЧел, там за самые тупые розыгрыши набиралось по 20-30 лайков, там такое не нужно
Не говоря о кидках
Красную шапку сделать можешь?Можешь ещё отзыв в моей теме оставить
Завтра тогда. Я думал наоборот синяя лучше подойдет к глазамКрасную шапку сделать можешь?