@SilenceMhL, шуруй сюда. Тебе недалеко. Сфотографируешься в шапочке красивенько.Это была угроза если чо
не сметь отказываться![]()
И новогоднюю аватарку получишь, и Сэр Жаб работой обременён не будет. И проклятье спадёт

@SilenceMhL, шуруй сюда. Тебе недалеко. Сфотографируешься в шапочке красивенько.Это была угроза если чо
не сметь отказываться![]()

И выложу фотку выше пояса, а то @MORAX забанит)@SilenceMhL, шуруй сюда. Тебе недалеко. Сфотографируешься в шапочке красивенько.
И новогоднюю аватарку получишь, и Сэр Жаб работой обременён не будет. И проклятье спадёт![]()
Раздеваться необязательно, но если ты настаиваешь...И выложу фотку выше пояса, а то @MORAX забанит)

Отличная идея !!!И выложу фотку выше пояса, а то @MORAX забанит)

Придётся готовить пак спасительных новогодних девочковых "вышепояса"...Отличная идея !!!
А то если ты выложишь фотку НИЖЕ пояса то Моракс будет смеяться![]()
Ага !!!

Я ему уже думала нарисовать, там проще всего. Но незачем у Сэра Жаба отнимать любимое дело))Ага !!!
Ещё один без шапочки ???![]()
Чмоки тебя в обе щёкиПридётся готовить пак спасительных новогодних девочковых "вышепояса"...

Мне уже рисуют, но не жабаЯ ему уже думала нарисовать, там проще всего. Но незачем у Сэра Жаба отнимать любимое дело))

Как только в паке будут не только анонимные мАдельки, но и местные богини (и Малини), так сразуЧмоки тебя в обе щёки
И да...пак можно мне прям в личку![]()

Как только в паке будут не только анонимные мАдельки, но и местные богини (и Малини), так сразу![]()

Я тебе сама с салатиками помогу, если это всё будет

Шооо