Ебани мефа и пройди уже!!!!!11У тя там должна быть подписка активна. Ты ее не отменял? И типа средство платежа привязано. Отвязал, подписка отвалится. Попробуй через эту хрень купить, на месте короче смотри.
Не получается(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебани мефа и пройди уже!!!!!11У тя там должна быть подписка активна. Ты ее не отменял? И типа средство платежа привязано. Отвязал, подписка отвалится. Попробуй через эту хрень купить, на месте короче смотри.
Не получается(
Я за натуропродукт - употребляю только чистый спиртЕбани мефа и пройди уже!!!!!11
Чел, ты...Я за натуропродукт - употребляю только чистый спирт
а ну иди потерянного проходиЯ за натуропродукт - употребляю только чистый спирт
Пытаюсьа ну иди потерянного проходи
Вот, уже лучшеПытаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, уже лучше
@AndreyKent и я верим в тебя
Отдыхаемчто делаете?
Мониторю выход новой оперычто делаете?
а что тамМониторю выход новой оперы
Та ниче(а что там
Ждём, когда за потерянного пройдутчто делаете?

@BlackCat иди проходи потерянного, тут дама страдает из-за тебяЖдём, когда за потерянного пройдут![]()
Одни дамы заводят себе котов, чтобы не страдать.@BlackCat иди проходи потерянного, тут дама страдает из-за тебя
А есть еще один тип - онямешникиОдни дамы заводят себе котов, чтобы не страдать.
Другие страдают из-за котов...
Круг замкнулся.
любите собак :3

Да пройду я как смогу, не урчите.@BlackCat иди проходи потерянного, тут дама страдает из-за тебя
Не знаю, что ты там проходишь, но давай как-нибудь побыстрее...Да пройду я как смогу, не урчите.
Мы от удовольствия :3 И в знак поддержки)Да пройду я как смогу, не урчите.
А еще что?Ждём, когда за потерянного пройдут![]()