- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Это рогалик, есть в текущем хамбле. Новые акки могут его за 250р весь пак купить. И отдать мне его)))кого, че это?
а мню за 900Это рогалик, есть в текущем хамбле. Новые акки могут его за 250р весь пак купить. И отдать мне его)))
Мню тоже за 900. И я что-то не хочу брать, учитывая что оба флагмана (якудза и дарксайдерс) у меня уже есть.а мню за 900
Продай @BlackCat его любимый рогалик за 650 и у тебя тож будет 250а мню за 900
Он в стиме 400р стоит. А ключом 150 где-то.Продай @BlackCat его любимый рогалик за 650 и у тебя тож будет 250
ты там ничего не переключал ? почему сейчас 900 взяли ? напиши письмо им в тп
потерянныйОн в стиме 400р стоит. А ключом 150 где-то.
я еще не покупалты там ничего не переключал ? почему сейчас 900 взяли ? напиши письмо им в тп
почему игноришь?Иди абузь
У тя там должна быть подписка активна. Ты ее не отменял? И типа средство платежа привязано. Отвязал, подписка отвалится. Попробуй через эту хрень купить, на месте короче смотри.я еще не покупал---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему игноришь?
Не получается(потерянный
Ебани мефа и пройди уже!!!!!11У тя там должна быть подписка активна. Ты ее не отменял? И типа средство платежа привязано. Отвязал, подписка отвалится. Попробуй через эту хрень купить, на месте короче смотри.
Не получается(
Я за натуропродукт - употребляю только чистый спиртЕбани мефа и пройди уже!!!!!11
Чел, ты...Я за натуропродукт - употребляю только чистый спирт
а ну иди потерянного проходиЯ за натуропродукт - употребляю только чистый спирт