Как будет распродажа, я тебе скажуготов предложить услугу за проценты
Двойное сообщение соединено:
и чё там брать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будет распродажа, я тебе скажуготов предложить услугу за проценты
и чё там брать?![]()
Как будет распродажа, я тебе скажу
только у меня уже бабок не будет, наверноеВот только распродажи на этой самой Гамиве надо ловитьготов предложить услугу за проценты
и чё там брать?![]()
Тебе 50 рублей хватиттолько у меня уже бабок не будет, наверное
Вот поэтому я тя и предупредил сразу чтоб бы все деньги с нашей палки сразу не просадилтолько у меня уже бабок не будет, наверное

Тебе 50 рублей хватит
я целый сайт за 50р. смогу выкупить?!я карту привяжуВот поэтому я тя и предупредил сразу чтоб бы все деньги с нашей палки сразу не просадил![]()

тебе нельзя одному такие крупные суммы доверять - сразу спустишь где-нибудь
Я большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками!тебе нельзя одному такие крупные суммы доверять - сразу спустишь где-нибудьтребуется контроль и учёт (с моей стороны) и периодическое пополнение расходных средств (с твоей)

Я большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками!Двойное сообщение соединено:Подтверждение на телефон не приходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Им так не нужны мои деньги?!

ДаПосмотреть вложение 214731 но кода нет!Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 214732
![]()
![]()
![]()
![]()
Им так не нужны мои деньги?!
24 часа, КАРЛ, 24 ЧАСА!![]()
![]()
![]()
Ты просто пока не осознаёшь что это не такЯ большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками
А на мой телефон они приходятПодтверждение на телефон не приходит
Если не хочешь остаться без хамблабамбла за 250 р быстро скидывай мне в личку логин и пароль от твоей палкино кода нет!

Палпес ты так бамбл прощёлкаешь срочно ищи пластикИм так не нужны мои деньги?!

нету у меня!!!!Палпес ты так бамбл прощёлкаешь срочно ищи пластик![]()

Бери бумажку и карандашик и записывай :нету у меня!!!!![]()
![]()
![]()
"ААААААААААААААА !!!!!!"