- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.635
я целый сайт за 50р. смогу выкупить?!Тебе 50 рублей хватит
я целый сайт за 50р. смогу выкупить?!Тебе 50 рублей хватит
я карту привяжуВот поэтому я тя и предупредил сразу чтоб бы все деньги с нашей палки сразу не просадил
тебе нельзя одному такие крупные суммы доверять - сразу спустишь где-нибудьтребуется контроль и учёт (с моей стороны) и периодическое пополнение расходных средств (с твоей)я карту привяжу
и.... Посмотреть вложение 214725 шо?
Я большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками!тебе нельзя одному такие крупные суммы доверять - сразу спустишь где-нибудьтребуется контроль и учёт (с моей стороны) и периодическое пополнение расходных средств (с твоей)
Я большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками!---------Двойное сообщение соединено: ---------Подтверждение на телефон не приходит
ДаПосмотреть вложение 214731 но кода нет!---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 214732
Им так не нужны мои деньги?!
24 часа, КАРЛ, 24 ЧАСА!
Ты просто пока не осознаёшь что это не такЯ большой мальчик и могу сам распоряжаться со своими денюфками
А на мой телефон они приходятПодтверждение на телефон не приходит
Если не хочешь остаться без хамблабамбла за 250 р быстро скидывай мне в личку логин и пароль от твоей палкино кода нет!
Палпес ты так бамбл прощёлкаешь срочно ищи пластикИм так не нужны мои деньги?!
нету у меня!!!!Палпес ты так бамбл прощёлкаешь срочно ищи пластик
Бери бумажку и карандашик и записывай : "ААААААААААААААА !!!!!!"нету у меня!!!!