ХБ и от яндекс-денег и сберовской виртуалки отплёвываютсяон карту киви не принял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХБ и от яндекс-денег и сберовской виртуалки отплёвываютсяон карту киви не принял![]()
А почему реальну карту от киви он не принял?ХБ и от яндекс-денег и сберовской виртуалки отплёвываются![]()

хз у меня только со сберовской дебетовки взял и то не сразу они там два дня думали нужны им мои деньги или нетА почему реальну карту от киви он не принял?![]()
![]()
киви и яндекс это не банки, а хуйня русская из под коня, простите за выражениеА почему реальну карту от киви он не принял?![]()
![]()
это не банк, он не относится к цб рф, он как сам по себе (гнилая конторка)

это не банк, он не относится к цб рф, он как сам по себе (гнилая конторка)
Сам офигел!
не, парень, так не работает

Бери и мне

У тебя плашка и 1008 игр, тебе хватитБери и мне![]()

и че, про цб нет инфы что он входит в состав цб, то что он закрытое акционерное общество, этого вполне хватает , а то что он выпустил "совесть"

..........................Все не расходывувай
они нам ещё понадобятся на gamivogamivo, шо это?Все не расходывувайони нам ещё понадобятся на gamivo
![]()
опять одно и тоже за копейки будут продаватьВсе не расходывувайони нам ещё понадобятся на gamivo
![]()
там за копейки покупают игры...но для этого палка нужна а у меня её нетgamivo, шо это?
готов предложить услугу за процентытам за копейки покупают игры...но для этого палка нужна а у меня её нет![]()
и чё там брать?