- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
Красавчик
Все нормально, ничего такогоШо ты начинаешь
Интересно, но читать таааааааааааааак леньРебят, кто там просил рассказать про нейросети?
Я только освободился, но дико устал, так что уже наверное только завтра.
А пока вот прочтите годную статью, которую я сам читал, когда заинтересовался этой темой:
ÐейÑоÑеÑи: как иÑкÑÑÑÑвеннÑй инÑÐµÐ»Ð»ÐµÐºÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ Ð² бизнеÑе и жизни
ЧиÑайÑе оÑигинал ÑÑаÑÑи в Ðлоге DTI . Ð ÑабоÑе Oxford Martin School 2013 года говоÑилоÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо 47% вÑÐµÑ ÑабоÑÐ¸Ñ Ð¼ÐµÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð°Ð²ÑомаÑизиÑовано в ÑеÑение ÑледÑÑÑÐ¸Ñ 20 леÑ. ÐÑновнÑм дÑайвеÑом...habr.com
Тут чуть истории:
ÐÑкÑда взÑлиÑÑ Ð½ÐµÐ¹ÑоÑеÑи и ÑÑо пÑоиÑÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ ÑейÑаÑ
РпоÑледние неÑколÑко Ð»ÐµÑ Ñема иÑкÑÑÑÑвенного инÑеллекÑа акÑивно обÑÑждаеÑÑÑ, Ñак как один из подÑодов к ее изÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð°ÐºÑивно набиÑÐ°ÐµÑ Ð¾Ð±Ð¾ÑоÑÑ ÑÑеди кÑÑпнÑÑ ÐºÐ¾ÑпоÑаÑий. ÐÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñод â...habr.com
А это уже конечно пиар российских систем в чистом виде:
СайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...Все мои ключи к удалёнкам и како-играм твои
Обожаю людскую традицию превращать доброту и заботу в еблю.СайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...
А я про еблю ничего не говорил, по крайней мере, не с первого раза, нечего опошлять простую наблюдательность.Обожаю людскую традицию превращать доброту и заботу в еблю.
Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовьСайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...
Ты решил за меня. Я - за тебя. 1:1А я про еблю ничего не говорил, по крайней мере, не с первого раза, нечего опошлять простую наблюдательность.
И помни про поговорку "у кого чего болит..."
Вполне подходит)))Прочитал "людоедскую".
няка тымякаДоброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь
Ну, ключи для игр во всех раздачах тоже как бы дарят, абузить их придумали уже на местах.Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь
некоторые абузятДоброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь
Как жизнь?здравствуйте
ЕМУ, простительно)некоторые абузят
Как дела?)Здравствуйте!
Да вот я после усповаивающих теперь к дерматологу опять хожу) Чет плохо лекарство повлияло на организмКак жизнь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕМУ, простительно)
Привет! Тут какой-то волшебник обещает удвоить баланс стимаздравствуйте