Хоть не по 2.5 карточки и то хорошо)Ох ебать, аж по 3 карточки в день![]()

Сколько там примерно 1 карточка стоит?Хоть не по 2.5 карточки и то хорошо)
В сумме то штук 40 будет...разбогатеем![]()
С каждой распродажей всё дешевле, думаю в этот раз около рубля будет стоить, так что буду крафтить значок на всё.Сколько там примерно 1 карточка стоит?
ХЗ, мне лень с телефона искатьСколько там примерно 1 карточка стоит?
Ну если 1 рубль за карточку, 40 рублей получается, мммммммммммммм, дохуя богатыми будемС каждой распродажей всё дешевле, думаю в этот раз около рубля будет стоить, так что буду крафтить значок на всё.
Решаютгайз, так и что с Эскапистами 2 у эпиков стряслось? почему так и не починили/не раздали?
Они же написали, что игра на данный момент сломана, когда разраб починит её добавят и раздадут.гайз, так и что с Эскапистами 2 у эпиков стряслось? почему так и не починили/не раздали?
Решают
ДоооолгоооОни же написали, что игра на данный момент сломана, когда разраб починит её добавят и раздадут.

Так вот и я о том же, смысл продавать распродажные карты пропал, да и выбивать их уже немного лень ради бесполезных циферок в профилеНу если 1 рубль за карточку, 40 рублей получается, мммммммммммммм, дохуя богатыми будем![]()

Ну конечно, Вас олигархов, такими суммами не удивитьНу если 1 рубль за карточку, 40 рублей получается, мммммммммммммм, дохуя богатыми будем![]()

Так вот и я о том же, смысл продавать распродажные карты пропал, да и выбивать их уже немного лень ради бесполезных циферок в профиле![]()
А толку мне от условных 40 рублей? особой годноты нету за такие деньгиНу конечно, Вас олигархов, такими суммами не удивить![]()

я-я-я-я-я-язавалялось X-Blades 1шт с groupees the 50 - Visibility Bundle от 2016г
..в одни пушистые лапки

Давайзавалялось X-Blades 1шт с groupees the 50 - Visibility Bundle от 2016г
..в одни пушистые лапки
Зажрались, 40р. валяются на дороге, а они не подбирают---------Двойное сообщение соединено: ---------
я-я-я-я-я-я![]()
НЕ успел

Ключик таки ушёл мнеNigga die![]()
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наконец-то нашелся кто-то жаждущий, хоть её и раздавали уже 100500 раз