- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.357
Ты уже наклепал ботов, что б серваки Стима обвалить в 20:00 и одна доля секунды?Ну ладно
Я жду раздачу эпиков, стим мне интересен в последнюю очередьТы уже наклепал ботов, что б серваки Стима обвалить в 20:00 и одна доля секунды?
я в шоке)))Я жду раздачу эпиков, стим мне интересен в последнюю очередь
От чего? в стиме покупать надо будет, а тут на халяву какие-то игры, в которые я никогда играть не будуя в шоке)))
Так у Эпиков ничего годного в этот раз не будет, висит же уже объява - две индюшки:Я жду раздачу эпиков, стим мне интересен в последнюю очередь
АЕР годная)Так у Эпиков ничего годного в этот раз не будет, висит же уже объява - две индюшки:
Посмотреть вложение 160645
В Стиме карточки же, а в эпике, как ты сказал, всё равно играть не бушОт чего? в стиме покупать надо будет, а тут на халяву какие-то игры, в которые я никогда играть не буду
Я жду раздачу эпиков, стим мне интересен в последнюю очередь
Ох ебать, аж по 3 карточки в деньВ Стиме карточки же, а в эпике, как ты сказал, всё равно играть не буш
Ну иди
sam idiОх ебать, аж по 3 карточки в день
Ну иди
Хоть не по 2.5 карточки и то хорошо)Ох ебать, аж по 3 карточки в день
Сколько там примерно 1 карточка стоит?Хоть не по 2.5 карточки и то хорошо)
В сумме то штук 40 будет...разбогатеем
С каждой распродажей всё дешевле, думаю в этот раз около рубля будет стоить, так что буду крафтить значок на всё.Сколько там примерно 1 карточка стоит?
ХЗ, мне лень с телефона искатьСколько там примерно 1 карточка стоит?
Ну если 1 рубль за карточку, 40 рублей получается, мммммммммммммм, дохуя богатыми будемС каждой распродажей всё дешевле, думаю в этот раз около рубля будет стоить, так что буду крафтить значок на всё.
Решаютгайз, так и что с Эскапистами 2 у эпиков стряслось? почему так и не починили/не раздали?
Они же написали, что игра на данный момент сломана, когда разраб починит её добавят и раздадут.гайз, так и что с Эскапистами 2 у эпиков стряслось? почему так и не починили/не раздали?
Решают
ДоооолгоооОни же написали, что игра на данный момент сломана, когда разраб починит её добавят и раздадут.