я конкретно про раздачи))Ну раздавать ключи в других темах у нас пока что не запрещено
Так я вроде и не говорил что куда-то уходить собрался![]()
я конкретно про раздачи))Ну раздавать ключи в других темах у нас пока что не запрещено
Так я вроде и не говорил что куда-то уходить собрался![]()
Ну не, давай без ютубов
Я раздачами пользуюсь и даже пишу тудая конкретно про раздачи))
Бессмысленно там что либо раздаватьЯ раздачами пользуюсь и даже пишу тударедконо раздавать там ...
Нет ну кому то ведь нужны лайки и сообщенияБессмысленно там что либо раздавать
а мне пока моих хватаетНет ну кому то ведь нужны лайки и сообщенияа мне пока моих хватает
Ну пусть собирают, я к тебе переезжаю с раздачамиА сам как думаешь?Почему?
Что Ты как старый еврей вопросом на вопрос? ))![]()
![]()
Ну пусть собирают, я к тебе переезжаю с раздачами
А сам как думаешь?
Тема стала мне не интересна от слова совсем, флуд там любит проскакивать, удивительным образом и мои сообщения там удаляли, хотя и писал по делу, я думал что тема станет лучше, но увы, лучше не стало, так что, более не вижу смысла там что либо раздавать, такие делаЧто Ты как старый еврей вопросом на вопрос? ))
кста, сорри, забыл тебе в личке ответить, щаТема стала мне не интересна от слова совсем, флуд там любит проскакивать, удивительным образом и мои сообщения там удаляли, хотя и писал по делу, я думал что тема станет лучше, но увы, лучше не стало, так что, более не вижу смысла там что либо раздавать, такие дела
Ждукста, сорри, забыл тебе в личке ответить, ща
Так Ты вчера раздавал,не?Тема стала мне не интересна от слова совсем, флуд там любит проскакивать, удивительным образом и мои сообщения там удаляли, хотя и писал по делу, я думал что тема станет лучше, но увы, лучше не стало, так что, более не вижу смысла там что либо раздавать, такие дела
В последний раз, я хотел ещё, но передумалТак Ты вчера раздавал,не?
Так Ты вчера раздавал,не?
он раздает,а надо бы нам в лс с Кб раздаватьБуду хайды под вас делать[
он раздает,а надо бы нам в лс с Кб раздавать

да сразу в ЛС.. а то скажут что набив сообщений лайков репутации и хрен знает чего ещё...Буду хайды под вас делать![]()
сейчас бы писать "б" маленькой буквой, когда это фамилияон раздает,а надо бы нам в лс с Кб раздавать
*осуждающе смотрит*Простите Бронскийсейчас бы писать "б" маленькой буквой, когда это фамилия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не хотела вас обидетьЯ в таверне же буду, а тут похда сразу в ЛС.. а то скажут что набив сообщений лайков репутации и хрен знает чего ещё...
сейчас бы писать "б" маленькой буквой, когда это фамилия![]()
![]()
![]()
![]()
*осуждающе смотрит*

а потом тебя кикнут с темы стимаЯ в таверне же буду, а тут пох![]()
и хайд поставят обходя тебя