Тут чисто случайно наткнулся в поисковой строке:
Обратите внимание на год постройки, оно оказывается из будущего
Обратите внимание на год постройки, оно оказывается из будущего
это скорее всего сдача объекта в целом...а каждое здание - отдельный этапОбратите внимание на год постройки
Ну кстати возможно, хотя если оно так, то в России как правило финальные сроки нельзя указывать, такое работает разве что с олимпийскими объектами и космодромамиэто скорее всего сдача объекта в целом...а каждое здание - отдельный этап![]()

Странно, а мне казалось, что космодром так и не допилили...Ну кстати возможно, хотя если оно так, то в России как правило финальные сроки нельзя указывать, такое работает разве что с олимпийскими объектами и космодромами![]()
Почему это?DBD-SHC по 500 ключей раздаюттам без вариантов выловить...
а раньше вроде кубик можно было вставить как видеоНизя вставить как медиа
Почему по 500? Жадины ониПочему это?
Завтра тысячу раздадут, да и ключ взять легко, особенно вспоминая раздачу самой игрыа раньше вроде кубик можно было вставить как видео
ПС Мне одному эти смайлики кажутся ужасными?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему по 500? Жадины они![]()
Странно, а я тут уже начал подумывать, что большинству норм зашла тема без флуда...
Ах, да, там же ещё ни единого дня не было, чтобы ни одного поста с флудом не постили.
флуд который относится к теме стима и т.д.Походу Телегу разбанили в России. Странноватая херня) Что-то мутят собаки, к гадалке не ходи
О! @MORAX ты жив? А я уж было подумал что тебя постигла судьба Козака...![]()
Роскомнадзор объявил о разблокировке Telegram — Новости на TJ
Мессенджер был официально заблокирован в России с 2018 года.tjournal.ru