BucXero Бог флуда 27 Мар 2016 #282 Еба ребят, кто смотрел Бэтман против Супермена? Че думаете по фильму? как вам?
MeMoS Holy Забанен 27 Мар 2016 #283 https://vk.com/igil_soltsy?z=video-58897917_171644886/dea475e29dff9437b3/pl_wall_276753573
vadim74a Inactive Забанен 30 Мар 2016 #286 @Kvak @MIXER У меня нет возможности редактировать сообщения, даже свои. Жду фикса.
Kvak140 https://t.me/kvakowskis Команда форума Администратор 30 Мар 2016 #287 vadim74a написал(а): @Kvak @MIXER У меня нет возможности редактировать сообщения, даже свои. Жду фикса. Нажмите для раскрытия... Лучше в ВК миксеру напиши
vadim74a написал(а): @Kvak @MIXER У меня нет возможности редактировать сообщения, даже свои. Жду фикса. Нажмите для раскрытия... Лучше в ВК миксеру напиши
vadim74a Inactive Забанен 30 Мар 2016 #290 Господин написал(а): Так вот где Вадимка сообщения набивает)0 Нажмите для раскрытия... В флудилке сообщения не учитываются.
Господин написал(а): Так вот где Вадимка сообщения набивает)0 Нажмите для раскрытия... В флудилке сообщения не учитываются.
Господин Admen SH 30 Мар 2016 #292 vadim74a написал(а): В флудилке сообщения не учитываются. Нажмите для раскрытия... Но я так понимаю ты успел набить до фикса))
vadim74a написал(а): В флудилке сообщения не учитываются. Нажмите для раскрытия... Но я так понимаю ты успел набить до фикса))
vadim74a Inactive Забанен 30 Мар 2016 #293 Господин написал(а): Но я так понимаю ты успел набить до фикса)) Нажмите для раскрытия... Они вычелись из общего количества сообщений.
Господин написал(а): Но я так понимаю ты успел набить до фикса)) Нажмите для раскрытия... Они вычелись из общего количества сообщений.
BlackCat140 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Мар 2016 #294 vadim74a написал(а): Они вычелись из общего количества сообщений. Нажмите для раскрытия... Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы...
vadim74a написал(а): Они вычелись из общего количества сообщений. Нажмите для раскрытия... Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы...
vadim74a Inactive Забанен 30 Мар 2016 #295 BlackCat написал(а): Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы... Нажмите для раскрытия... У тебя уже почти 2к. Куда дальше?
BlackCat написал(а): Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы... Нажмите для раскрытия... У тебя уже почти 2к. Куда дальше?
BlackCat140 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Мар 2016 #296 vadim74a написал(а): У тебя уже почти 2к. Куда дальше? Нажмите для раскрытия... Господин написал(а): Да как ты столько набил? Акк дать погонять?)0) Нажмите для раскрытия... Они как-то сами.....я не нарочно,честно-честно)))
vadim74a написал(а): У тебя уже почти 2к. Куда дальше? Нажмите для раскрытия... Господин написал(а): Да как ты столько набил? Акк дать погонять?)0) Нажмите для раскрытия... Они как-то сами.....я не нарочно,честно-честно)))
Господин Admen SH 30 Мар 2016 #297 BlackCat написал(а): Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы... Нажмите для раскрытия... Да как ты столько набил? Акк дать погонять?)0)
BlackCat написал(а): Вычли....иначе,у меня бы уже далеко за 2к было бы... Нажмите для раскрытия... Да как ты столько набил? Акк дать погонять?)0)