Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Так я и борюсь Музыку-то я другую слушаюты должна была бороться со злом
а не примкнуть к нету
Ты только заметил, да? Это он карму так чистит, видимо...
а на что похоже?
А на то, как мясо вокруг шеста крутится, посмотреть не зазорно..
это не те дройдеки (не то мясо... оно уже пережарено, переварено, и в целом ОЧЕНЬ OVERCOOKEDТак я и борюсь Музыку-то я другую слушаю
А на то, как мясо вокруг шеста крутится, посмотреть не зазорно...
@MORAX, это что такое?! И как такое провернуть, а то у меня буковка лишняя? И Aon травит меня за это...
а новая Майли Сайрус никому не зашла?)@MORAX, это что такое?! И как такое провернуть, а то у меня буковка лишняя? И Aon травит меня за это...---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, это фигня (я и не слушал, знаю заведомо что нифантан)а новая Майли Сайрус никому не зашла?)
Я поп музыку не слушаю, даже иностранную, эта зашла, ибо вроде как кантри... Посовое, конечно, но всё ж не кровь из ушей, как в большинстве случаев.а новая Майли Сайрус никому не зашла?)
спроси в аниме группе вконтактикеШо за онему по таймкоду? youtu.be/Y5BkDX6Z6nw?t=146
И Aon травит меня за это...
нет, это фигня (я и не слушал, знаю заведомо что нифантан)
вот, напоминаю тебе как должна звучать хорошая (хоть и андеграунд) западная попса
Да я тока ради таких вопросов на мипеде и зарегался.спроси в аниме группе вконтактике
Результаты поиска по картинке в ГуглеШо за онему по таймкоду? youtu.be/Y5BkDX6Z6nw?t=146