Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Есть англичане тут? Как правильно написать: "Когда покупаете патроны, делайте микро движения для удачного столкновения (collision) с ammo boxes"
Посмотреть вложение 159508
Когда покупаете патроны, делайте микро движения для удачной коллизии с аммо боксами
Не благодари

Когда покупаете патроны, делайте микро движения для удачной коллизии с аммо боксами
Не благодари
Пупс,привет. Как убрать из браузера "мозила" такую вот штуку: "Этим браузером управляет ваша организация."?

Установил расширение "сейвфром" и случайно нажал галочку "установить во все браузеры",мозила обновился как раз и теперь не могу менять в браузере настройки. И удалить из него расширение тоже не могу. Все бы ничего,но при открытии,каждый раз браузер пустой (без вкладок).

Есть англичане тут? Как правильно написать: "Когда покупаете патроны, делайте микро движения для удачного столкновения (collision) с ammo boxes"
Посмотреть вложение 159508
when buying ammo, make micro motion for a successful collision with ammo boxes
или не так... но как то так ( но это не точно) :6:

Установил расширение "сейвфром" и случайно нажал галочку "установить во все браузеры",мозила обновился как раз и теперь не могу менять в браузере настройки. И удалить из него расширение тоже не могу. Все бы ничего,но при открытии,каждый раз браузер пустой (без вкладок).
что есть в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox ?

about: policies в адресную строку? (без пробела)
mozzz.webp