- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Я не прошу, я требуюНу так и ты ж под это попадаешь)))
Я не прошу, я требуюНу так и ты ж под это попадаешь)))
нас 10, другие в афк
Хер полковник, а вы даже не пытаетесь...Молодой человек вы путаетесь в показаниях
Мне можно)))Хер полковник, а вы даже не пытаетесь...
Ничо так.
Я посмотрел твой фильм.Ничо так.
А это?
или
Эти вообще мои любимцы, просто верх))
Это не мой Это Антонионивский))Я посмотрел твой фильм.
Ключевое слово - наивный. Помимо этого, рваный и со странными аллегориями.Это не мой Это Антонионивский))
И как он тебе?
яснопонятно)Ключевое слово - наивный. Помимо этого, рваный и со странными аллегориями.
По фильмам, кстати...яснопонятно)
Неа не видел, надо глянуть.По фильмам, кстати...
Тебе не попадался "Печальная баллада для трубы"? от Иглесиа?
Ему почти 10 лет, вспомнился сегодня. Эдакий испанский трэшачок с довольно неплохой* подачей. И тёмной юморцой.
Последние кадры в нём довольно ироничные. Как маски трагикомедии.
*неплохой - как для фильмов подобного жанра от испанцев \ итальянцев. Сюжетно хорошо поставлен.
Upd: @Marbph, там есть кровожадность и психоделия, так что тебе может и зайти под настроение
Он может не сразу зайти, но мне интересно будет, как ты его воспримешь...Неа не видел, надо глянуть.
Отметила название под тем своим сообщением...@Aon, не хочешь отвечать на мой вопросик? Понятненько...
В закадровом бы, но посмотрю и в дубляже, а может и с субтитрами даже.Перевод в дубляже есть, если не смотришь в оригинале. Интонации довольно неплохо там передали.
Эм, ну ты как бы писала, что хотела узнать меня получше, как человека...Отметила название под тем своим сообщением...
Писала ещё мотивы, но удалила несколько минут назад. Ибо незачем
Сар, прости что вмешиваюсь, но может быть уже узнала? Женщины, они зоркие, проницательные.Эм, ну ты как бы писала, что хотела узнать меня получше, как человека...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***