Да не вопрос.
А то мы тебя привязывали.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос.
А то мы тебя привязывали.![]()
Ну, ну, всё хорошо, валидол он вкусный, мы им в детстве "Приму" ментолили.Что я сделяль опять![]()
С Малиной вряд ли уснёшь...Моря уже спит навреное(
Не знаю, как это на практикеНу, ну, всё хорошо, валидол он вкусный, мы им в детстве "Приму" ментолили.
Я его просто вместо леденцов жрал в детстве.Ну, ну, всё хорошо, валидол он вкусный, мы им в детстве "Приму" ментолили.
Я его спать отправила, он без малины был...хотя мужики они могут и обмануть.С Малиной вряд ли уснёшь...
Но я не знаю его пёсьей силы и выдержки...
Двойное сообщение соединено:
Не знаю, как это на практикеМожет, и хорошо...
Но если тебе вкусно, то это замечательно!![]()
А мы тут его искали...Я его спать отправила, он без малины был...хотя мужики они могут и обмануть.
Для вас может быть и занят)А мы тут его искали...![]()
Король и Шут мне не нравится в целом. Но дико нравится их одна песняМмм, этого хватит) вообще у них другой клип есть классный но я не нашла(
Ну а на кого ж ещё?И сразу на меня думать, да?![]()
Одобряю)Король и Шут мне не нравится в целом. Но дико нравится их одна песня
Ну а на кого ж ещё?У кого нездоровое пристрастие к махоньким акиту-ину?
![]()

Король и Шут мне не нравится в целом. Но дико нравится их одна песня
Вокал знаю, транс знаю, вокал транс - не знаю. На ум приходит только CAN, но это чаще краутом называют. Акапельное пение особого свойства?Одобряю)
Хотя я рок все реже слушаю, все больше вокал транс
Ахренеть))) Люблю такое)
Ну вокал транс примерно этоВокал знаю, транс знаю, вокал транс - не знаю. На ум приходит только CAN, но это чаще краутом называют. Акапельное пение особого свойства?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ааааааа!!! Дэни Лаван!! КрЫстал! КрЫстал!))) Люблю этого чувака! Это-т клип анкла долгое время был одним из моих любимых. Собственно жил я тогда так же)))Ладно. Парочка тревожных видео-зарисовок, дабы разбавить вашу красивую и гармоничную ленту.
Из другой серии потом добавлю.
Этот - отдельно. Ничего такого.
Но было в нём что-то, что в детстве меня пугало...приятно пугало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***