- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 197
- Реакции
- 31.448
Так вокал один в один похож(Нееет, это Orange House.Годная (ИМХО) инди группа, хотя они в чём то похожи со Сплином....
Меланхолической подачей, наверное.
![]()
Так вокал один в один похож(Нееет, это Orange House.Годная (ИМХО) инди группа, хотя они в чём то похожи со Сплином....
Меланхолической подачей, наверное.
![]()
Кто то из нас давно "Сплин" не слушал.Так вокал один в один похож(
Ага, я тоже заметил.Так вокал один в один похож(
Ну я не одна заметила,а так я тоже давно их слушала( Я больше КиШ люблю.Кто то из нас давно "Сплин" не слушал.Наверное я... Последние пара альбомов не зашли.
![]()
Ага, я тоже заметил.
А вот у меня они некогда любимой группой были, может поэтому похожее нравится.Ну я не одна заметила,а так я тоже давно их слушала( Я больше КиШ люблю.
никогда не слышала)А вот у меня они некогда любимой группой были, может поэтому похожее нравится.Может быть, что и эту песню ты не слышала...
Да, я тоже очень плотно на них зависал, потом запретил себе просто такие эмоции))А вот у меня они некогда любимой группой были, может поэтому похожее нравится.Может быть, что и эту песню ты не слышала...
Первый их альбом и самый любимый у меня...никогда не слышала)
А я просто... Не перерос, просто вкусы слегка шире стали...Да, я тоже очень плотно на них зависал, потом запретил себе просто такие эмоции))
Это нормально.Ну вообще они хорошие, но я не все их песни люблю
Не не не, раскисать в любом возрасте приятно, я просто уже не могу себе позволить эту роскошь.Первый их альбом и самый любимый у меня...
А я просто... Не перерос, просто вкусы слегка шире стали...![]()
Тут как сказать... Васильев в последних двух-трёх альбомах "кривляется" больше голосом. Вырос он из старых "печалек" немного... Из них только Красовицкий, кажется, не вырастает со своим Zero People.Так вокал один в один похож(
Тебя вообще хоть чем то удивить можно?!Тут как сказать... Васильев в последних двух-трёх альбомах "кривляется" больше голосом. Вырос он из старых "печалек" немного... Из них только Красовицкий, кажется, не вырастает со своим Zero People.Но это и не плохо.
Orange House я давно знаю благодаря Ласту. Стилистика в целом общая, так что ты права.![]()
Я и не планировала особо умывать же... Мы ведь не циферками тут меряемся какими-то.Умыла)
upd. от части.
Внутри-то мне всегда 17, а то что часто смотрю с высоты прожитых лет, на себя много лет назадшнего, так это не хвастовство.
А бёздей пати? Но тебе наверное не покатит. Там Кейв другой как-бы. Тот же, но другой.Это нормально.У некоторых исполнителей мне вообще по одной песне заходит... Типа...
или
Сколько не искал у них чего то ещё, больше ничего не зашло.![]()
Даже не пытайсяТебя вообще хоть чем то удивить можно?!![]()
Скажешь тоже...Даже не пытайся![]()
Можно. И нужно...![]()
Я упёртый, я попробую.Даже не пытайся![]()
ну вот только придумала а уже ))Я упёртый, я попробую.