Я мухожук(Въябывал как вол?![]()
З.Ы: Нет, морально устал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мухожук(Въябывал как вол?![]()
Котик. Пожалуйста, отоспись за нас хоть ты...Плак-плак, я снова устал.
А что ты делал?Плак-плак, я снова устал.
Ты зачем вежливо человека (котика) посылаешь? Ему может совет какой нужен...Котик. Пожалуйста, отоспись за нас хоть ты...
Полезным будет против твоей усталости.
Посылаю?! Ты что. Да в каком месте...Ты зачем вежливо человека (котика) посылаешь? Ему может совет какой нужен...
Вы там с мельницами бьётесь, что ли?Марф! Ты там как!?? Ща отобъёмся, 5 сек.
Я в порядке, тут главное не отсвечивать и про меня все забудут.Марф! Ты там как!?? Ща отобъёмся, 5 сек.
Думала уже статью читать, но все банально)
Дык фем революцию же подавляем, точнее перенаправляем. Кто к нам с мЯчом придёт, ну и тд.Вы там с мельницами бьётесь, что ли?![]()
Дезертируешь!??Я в порядке, тут главное не отсвечивать и про меня все забудут.![]()

Нет здесь никакихДык фем революцию же подавляем, точнее перенаправляем. Кто к нам с мЯчом придёт, ну и тд.

@Marbph, куда собрался уже?Дезертируешь!??
![]()
Никак нет, генерал-майор!Дык фем революцию же подавляем, точнее перенаправляем. Кто к нам с мЯчом придёт, ну и тд.Двойное сообщение соединено:
Дезертируешь!??
![]()
Тактика приносит плоды!Бо-о-ольших мальчиков!Двойное сообщение соединено:
откуда ревлюция, я вам плохого не желала)Дык фем революцию же подавляем, точнее перенаправляем. Кто к нам с мЯчом придёт, ну и тд.Двойное сообщение соединено:
Дезертируешь!??
![]()
Наша армия и так давно сдалась вам в пленоткуда ревлюция, я вам плохого не желала)

А кто говорил, что размеры циферок в паспорте значения не имеют?откуда ревлюция, я вам плохого не желала)
Вы плохо стараетесь)Наша армия и так давно сдалась вам в плен
Марф, прости солдат, я слил сражение, поддался чарам!
Таки окрутили... Мне остаётся отползать в кусты, поскуливая, один не вывезу.Наша армия и так давно сдалась вам в плен
Марф, прости солдат, я слил сражение, поддался чарам!
Военные действия в этом случае бессмысленны и невозможны, то "нет революции", то "вы плохо стараетесь"Таки окрутили... Мне остаётся отползать в кусты, поскуливая, один не вывезу.![]()

И не поспоришь.Военные действия в этом случае бессмысленны и невозможны, то "нет революции", то "вы плохо стараетесь"![]()
@Marph я ещё трепыхаюсь. А ты?
Может те кто на самом деле уже вырос просто не хвастается?