раз в 2 месяца![]()

раз в 2 месяца![]()
он уже ы 2016 умерСкоро фарм сдохнет и на завод![]()
@MORAX Волосатый, держи ещё 1 ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буду тебя абузить
фоном на долго?Раз в день зашёл - дейлик.
Фоном поставил - недельный дроп выбил.
Насчёт текстовых и т.п. дропплеров не в курсах.
Ну шо поделать
от бомжа много не получишь
И да, первый ключ инвалидом былТы и не заметишь, пока в КС бегаешь![]()
Это же тот кидок, который врал о взломе.Ну шо поделать---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу было ясно, что онЭто же тот кидок, который врал о взломе.
тот самыйЭто же тот кидок, который врал о взломе.
Это да
бегать в кс и запускать еще одну игру? Шутишь?Ты и не заметишь, пока в КС бегаешь![]()
В виртуалке. Или в песке.бегать в кс и запускать еще одну игру? Шутишь?
я такой хуйней не занимаюсь и не знаю, как это делается и не хочу узнавать ( практически )В виртуалке. Или в песке.
Я тоже. Но подумываю начать этим заниматься. Из-за новых кейсов в КС и ТФ.я такой хуйней не занимаюсь
там через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.я такой хуйней не занимаюсь и не знаю, как это делается и не хочу узнавать ( практически )
За фарм кс вак не дают?Я тоже. Но подумываю начать этим заниматься. Из-за новых кейсов в КС и ТФ.
я как бы знаю и читал тему по выбиванию дропа. Но я же написал, что такой хуйней не занимаюсь. И устанавливать это дерьмо тоже не собираюсь. Не знаю, зачем вы мне это пишете.там через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.
Кт дадуттам через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.
За фарм кс вак не дают?
я как бы знаю и читал тему по выбиванию дропа. Но я же написал, что такой хуйней не занимаюсь. И устанавливать это дерьмо тоже не собираюсь. Не знаю, зачем вы мне это пишете.
и не хочу узнавать ( практически )
Кт дадут![]()