KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
В виртуалке. Или в песке.бегать в кс и запускать еще одну игру? Шутишь?
В виртуалке. Или в песке.бегать в кс и запускать еще одну игру? Шутишь?
я такой хуйней не занимаюсь и не знаю, как это делается и не хочу узнавать ( практически )В виртуалке. Или в песке.
Я тоже. Но подумываю начать этим заниматься. Из-за новых кейсов в КС и ТФ.я такой хуйней не занимаюсь
там через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.я такой хуйней не занимаюсь и не знаю, как это делается и не хочу узнавать ( практически )
За фарм кс вак не дают?Я тоже. Но подумываю начать этим заниматься. Из-за новых кейсов в КС и ТФ.
я как бы знаю и читал тему по выбиванию дропа. Но я же написал, что такой хуйней не занимаюсь. И устанавливать это дерьмо тоже не собираюсь. Не знаю, зачем вы мне это пишете.там через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.
Кт дадуттам через аваст, ничего сложного. Единственное - для большого кол-во - большие мощности пк, естественно.
За фарм кс вак не дают?
я как бы знаю и читал тему по выбиванию дропа. Но я же написал, что такой хуйней не занимаюсь. И устанавливать это дерьмо тоже не собираюсь. Не знаю, зачем вы мне это пишете.
и не хочу узнавать ( практически )
Кт дадут
Сайлент богатый у нас, ему не интересно такое
так абузь егоСайлент богатый у нас, ему не интересно такое
Не знаю. Остальные же как-то фармят.За фарм кс вак не дают?
Я просто написал как в теории можно одновременно две игры запускать. Но на разных акках.Не знаю, зачем вы мне это пишете.
Он скины покупает себе, на наклейки и капсулы дрочит, его нельзя абузитьи что?
Он скины покупает себе, на наклейки и капсулы дрочит, его нельзя абузить
Тебе и так дадут пизды
Мне интересно, но получить условной "пизды" от Valve перекрывает весь мой интересен. Это единственное, что меня останавливает и это не изменится)
наоборот же, абузь по полнойОн скины покупает себе, на наклейки и капсулы дрочит, его нельзя абузить
Ты хороший, тебя и абузить можноА меня можно?!
А если я тоже покупаю скины и дрочу на капсулы?Ты хороший, тебя и абузить можно