- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.506
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна.Всем спокойной ночи и доброго утра, кто там проснется.
А тем, кто не будет спать, ну, вы держитесь
Спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна.Всем спокойной ночи и доброго утра, кто там проснется.
А тем, кто не будет спать, ну, вы держитесь
хорошо
Ну здравствуй, дорогой Маньяк.
Не обижай там Морю сильно. Пожалуйста.
Он хороооший
Скинул в телегу комбайн, можешь им пока пассворда сменить на тех акках. Запускай из отдельной папки на рабочем столе, так удобней, он там овер дохуя txt создаёт, можно запутаться.вообще я уже кофе делаю
Посмотреть вложение 221961
ру подойдут?
Ты свои прокси поднял что-ли ?Как хорошо что такие штучки + плагин есть
Посмотреть вложение 221987
P.S. Завтра нужно пыль на столе протереть, с началом зимы каждый день это нужно делать
да, мобильные, на локалхост ложатся, 127.0.0.1:8700 хттп и 8900 соксыС настройками понял что куда? Там нагорожено)))
800k:
true
Ты свои прокси поднял что-ли ?
вообще охуенная вещьТы свои прокси поднял что-ли ?
Ты мне фото живого Моракса покажи, а не других собакенов, иначе я тебе не поверю...
gjgjp;tТы мне фото живого Моракса покажи, а не других собакенов, иначе я тебе не поверю...
Еще вот эту хуйню недавно собрал за 7к рублей суммарно, чисто для своих софтов и тп, на специальном бенчмарке 600 выдало, когда у новых топовых конфигураций примерно 1200 Уже протестил его, заебись вышло
Ахренеть тоже хочу.да, мобильные, на локалхост ложатся, 127.0.0.1:8700 хттп и 8900 соксы
Посмотреть вложение 221990
Ну у меня это так вышло:Ахренеть тоже хочу.
Ты мне фото живого Моракса покажи, а не других собакенов, иначе я тебе не поверю...