Какие? Без прайма так же кейсы падают, цены одинаковые в среднем. Не учитывая, если выходит новый кейс.кейсики получить
зачем тебе кейсики? они всё равно копейки стоят или будут стоитькейсики получить
а хотелось бы со статусом праймушки , @SilenceMhLКакие? Без прайма так же кейсы падают, цены одинаковые в среднем. Не учитывая, если выходит новый кейс.
Я там не флужу с тех пор, как меня оттуда с позором выгналитам флудят, такие, как ты) Другие общаются
за половину дропа операции, из чистой прибыли, так сказатьа хотелось бы со статусом праймушки , @SilenceMhL
Угу, запугал прям. ПТСР и вьетнамские флэшбеки с моих смайлов.хватит пугать его страшными смайликами
Могу прислать фото зеленого листика кувшинки, это им больше нравится)@SilenceMhL, пришлите Ваше резюме Сэру Лё Куа, силь ву пле.
Как-то избирательно здесь на смайлы реагируют...хватит пугать его страшными смайликами
Мух ещё пришли, пусть лапушка зелёная покушает хорошо на зимуМогу прислать фото зеленого листика кувшинки, это им больше нравится)
Я ж не виноват, что Мори только от него боится таких смайликовКак-то избирательно здесь на смайлы реагируют...
Мне, значит, можно, а @Marbph'у нельзя?
Что за притеснение прав маньяков, а?
Я ведь серьезно интересовался. Скоро операция8, да и без нее я задрочу в кс частенько. Хотел узнать, может ты что полезное умеешь делать, о чем я не подозревалМогу прислать фото зеленого листика кувшинки, это им больше нравится)
Mori, значит.
...ну ладно. Тут оправдано. Я не обижаю милых существ.Лапушка, которая отправляет такой смайл ,@MORAX'a не пугает уж точно)
А что ха херь, эти ваши операции? Типа как к ней доступ получают, какой уровень скилла потребен и кого там отстреливать треба, человеков, али ботов, тип ПВЕ?Я ведь серьезно интересовался. Скоро операция8, да и без нее я задрочу в кс частенько. Хотел узнать, может ты что полезное умеешь делать, о чем я не подозревал
Mori, значит.
Недавно он узнал, что у него есть тёзка-демон.
Уменьшительно-ласкательная форма имени превратила его в Смерть.
Непростой пёсель, очень непростой...